- 女性漫画週間12位
- 38話まで配信中(40~50pt / 話)
ちょっと、
非現実的なお話で、主人公はたまたま運がよかったとしか言えない。ただ、主人公の夫となる人物の妊婦への対応はすさまじく良く、世の夫たちに見習ってほしいと思う。
by ぴか ぴか-
いい大人が会社で大きな仕事の打ち上げだからと酔った勢いで一夜を共にして懐妊とはʅ(◞‿◟)ʃ
でも、男性の器量好しは◎by ja81643124-
なりゆきでのおめでた婚の二人が、部下と上司であり家族になっていく過程がどのように進んでいくのか楽しみです。
by チビタちゃん-
会社で?彼氏がいる時だったのに?と始まり方が引っかかる…
その後の展開は周りの人が優しかったり穏やかな雰囲気でテンポも良く、絵も好みなので無料分は読むと思います。
妊娠からの過程がメインのお話とはいえ最初が微妙だなー🙁
メインの2人が好きになれるかどうかの割と重要な部分なので好き嫌いがはっきり分かれそうです。by いぬがら-
ん〜
無料のとこまでしか読んでませんが
会社で勢いでやって妊娠はちょっとあり得なさすぎて正直引いたけど(一夜限りはまあありとして)読んでいくうちに男性も結果責任持って父親になると決めたし彼女のことも大事にしたりいい話なのかなと思います。後半のストーリーは男性にもぜひ読んで欲しいと思いました。by aaa⭐︎-
現実的ではないからこそ
現実的では、ないが、仕事のパートナーなら、あり得る話しだから、これからは、あるんだろうなぁ。お互いを利用すること。
by きょうかん-
気になります
展開の早さには少し驚きますが、受け止めてくれた上司に安心してはいれます。続きがどんどん読みたくなる作品です!
by くれっぴー-
ご懐妊
一度の過ちで妊娠するなんて、なんということでしょう。部長はイケメンでヒロインもかわいくて、でも、内容はなかなかヘビーです。考えさせられます。
by しあお-
ご懐妊!!
成り行きでしたものがこんなに大事になるなんて、、、
これからの展開も楽しみになるようなないようなのでオススメですby ほのぼのマン-
12話まで読みました。始まりがちょっと…彼氏がいて関係持つヒロインも部下としか思っていない相手と関係を持つ部長も共感もてないかな。でも妊娠がわかってからの2人は前向きでこれから幸せになってほしいなって思う
by ハマヤラワ-