- 5話無料/毎日無料で32話まで(2026/02/24 9:59まで)
絵柄が好みだったので無料分から読み始めました!
上司と、って設定が良いです!しかも普段厳しい人なのに、ってところがたまりません!by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
絵が好み!
絵が好みで、読み始めました。彼氏がいるのに、関係持ったのはどうかと思いますが、うまくいっているようで、良かったです。
by kode-
まさかのご懐妊。上司と部下の関係で入籍してもまだまだ他人行儀なところもあって。二人が近づいていく様子が楽しみです
by ゆっこゆっっこ-
最初の印象はあまりよくないですが、これは妊娠発覚後の妊娠中やその後を楽しむ話なのかもしれません。その後はとてもよかったです。
by むむちゃ-
上司と一度の過ちで妊娠、でもその上司に妊娠を伝えると逃げる事なく喜んで?くれた妊婦の用意するものも信用できる部下に聞いてサポートスマートな上司続きが気になります。
by 媛南-
6話まで読みました。主人公が望まない妊娠をしてしまい、でもあかちゃんの心拍を見たら、泣き出しちゃうところ、わたしも涙が出ました。
2人で責任をとるという、部長の言葉、この2人ならやって行けると思います。続き見てきます。by なふゆ-
絵が好みなので読んでみたけど、絵がとても綺麗でいいです。ストーリーはあまり好きではないかんじなので読み進めないかな。
by メロン🍈-
いきなりの展開のスタート。この先の話が気になって読みたいと思います!前向きに思えるような明るい感じがいいです。
by kemakoka-
妊娠したけど…♥️
彼と別れて上司と一夜ラブ?で妊娠しちゃった、そこから始まる恋と結婚。主人公のことが、なんだかんだで気に入ってた上司。一生懸命考えて、相手のこと想っての行動が初々しくて、とてもよいです。この先も展開が楽しみです。
by まこたけ-
一回の過ちで
こんな事になるなんて
思いもよらなかった
決死の覚悟で彼に伝えたら
思いもよらない言葉が返って来たby テディガール-