- 女性漫画週間48位
- 32話まで配信中(40pt / 話)
好きです
無料分だけ読みましたが、ハマる予感がします♪楽しい関係になりそうです。ドキドキ感良いですね!大人の恋って感じ!
by Iam- 0
無料分読んでから、続きが気になりちょっと今まで読んでないパターンだったから面白いです!
by のゆた- 0
面白い!
話の入りがめっちゃ面白い!続きがどんどん読みたくなりますね。課金も40だし読み続けれそうです。二人の関係を見届けたいです!
by かいりお- 0
なんて
始まり方。
まさかの彼氏の子ではなく、しかも会社で。
いい大人が自業自得ですよね。
これからどうなるのかな。by 一般- 0
オフィスラブが本当に好きなので色々読んではいますが、これもなかなかにドキドキするし、部長かっこよすぎるし、ご懐妊はびっくりだけどこれから楽しみな感じです!
by Wooow- 0
期待大!
あらすじから引き込まれました!
ありそうでないストーリーが漫画ならではでドキドキします^_^オフィスラブ大好きです!by にゃぴー- 0
タイトルどおりのいきなりすごいはなしから始まる感じなんですね。まあそうなったのならやっぱり一緒になって欲しいですね。
by セントール- 0
まだ無料分しか読めてない!鬼上司と一回の過ち?で妊娠!でもきっとお互い同じ職場でお互いのことを見てきて、自然といいなぁとは思ってたんでしょうね。
by 嫁っち- 0
一夜の過ち!?勢い!?からの授かり婚からの結婚生活、からの恋模様が気になります。珍しい視点の漫画なので、次を読むのが楽しみです。
by もじゃ~る- 0
どうなる?
好きなのか分からない人こうなっちゃったんだね。お酒の勢いもあるけど、男性はこのあとどんな態度に出るか凄く気になる。
by りとけま- 0