- 配信巻数
- 4巻まで配信中
- 1~6話無料(2026/06/03 10:00まで)
小説から大好きです
小説が大好きで、マンガも気になって読みました。ありえない設定なのかもしれませんが、こんな恋も結婚もあってもいいのかな?と思える作品です。
by mika57-
彼氏かいるのに。会社なのに。買ってきた酒の量。避妊せず。ダメな事ばっかりで驚きました。
by なんぷらー333-
ストーリー展開も早くて、読みやすいし、続きが気になって無料分から購入へ。
一夜の過ちから妊娠。
始まりは、どうなんだ?って感じですが、妊娠から始まる二人の関係は好感の持てるものでした。ちょっと都合が良いような気がしますが、あまり深く考えずに読むには面白かったです。by 匿名希望--
無料にするところ間違ってないですか?
無料のところだけ読んでコメントするのはほんとに申し訳ないですが、内容がクズすぎて買う気になれませんでした。他の方のコメント読むとそのあとがいい流れのようですが、始まりがあまりにも悪すぎます。
会社での上司のあの態度・暴言はもはやパワハラです。かっこよければ許されるというわけではないでしょう。
そして大人だったら一度の過ちくらいって軽い感じで浮気を推奨するかのように描かれているのも許せないし、それを彼氏には言わずに別れるのもどうかと思います。
たまたま彼氏も浮気して円満な別れ方のようになってますが、あり得ません。もう違和感しかなく、似たような経験をした私からするとはっきり言って胸糞悪い内容でした。
言葉が悪くてすみません。
絵はとても綺麗で読みやすいです。by 傷口に塩-
感動
わたしも昨年出産しましたが、ご両親への挨拶など感動するシーンが多くて、胸が熱くなりました。絵も綺麗だし、早く続きが読みたいです。
by ななっこなこ-
う
じっしつふたりともうわきしてたってことか。
むざいほうめんだな。笑
ゼロ日婚ってやつかー!
続きなきなって買ったby 匿名喜望-
待ってました!
他の広告で目にして読みたいな~と思っていたので、めちゃコミックで読めるようになってうれしいです。一気に購入してしまいました。
わかる~と思いながら読んでいます!by しおそらみ-
多分、実際妊活や子育てしてる人からしたら最初の展開にイライラするかもな内容からスタートします。
ただこの漫画は妊娠発覚までよりもその後の展開が面白い!!!
原作小説も面白いのでオススメです!by wacoco-
あり得ないお話、いろいろと。
設定と展開があり得なさすぎて現実味ないけど、絵が好きです!主人公とヒロインと、責任感あるんだかないんだか、ですがハッピーエンドな話求めてる時にはいいかも。
by なにぬかはさ-
続きを早く!!
小説も読みましたが、マンガでも読みたい!
部長、好きです。酔った勢いじゃない方が理想ですが、妊娠わかってからの行動で帳消しかな。by りょーる-