- 5話無料/毎日無料で32話まで(2026/02/24 9:59まで)
他のサイトで読んだことがあり、面白かったのでこちらでも読み始めました。1度だけで妊娠してしまうのはあり得る事なのでよく考えてから行動しなくてはならないなと思いました。
by りゅうとやっこ-
ドキドキ
ユーチューブの動画の漫画に1話があり続きが読みたくて読んでみました。絵が可愛いし、ストーリーも面白いのでオススメです。
by 匿名希望でございます-
酔った勢いの関係だったのに、思いがけず妊娠してしまったところから始まります。
主人公が打ち明けるかどうか悩んだこと、なるほどなと思いました。
部長、妊娠を聞いて逃げるような男じゃなくてよかった。
その後は主人公に寄り添ってくれて、理解しようとしてくれたりいたわってくれたりとてもいい旦那さんだなぁとうらやましく思いました。by ゆちぼん-
微笑ましい‼️
上司と部下から夫婦になっていくまで…
順序がちょっと違ったけど、授かってここから始まるんですね👍️
サクサク読めて次の配信待ってます🙋by こみほちゃん-
妊娠を機に変わってしまった関係。いい方向に進んでいいですね!怖い上司もプライベートでは激甘。いいですねー
by もんモカラテ-
気になります
気になって、無料分を読んでいて、題材で、ラブラブと思いきやあらみたいな感じでした。先がどうなるか気になって、課金を悩み中です。
by namidon-
なんなく流れでそうなって、その一回で妊娠?!彼がどう出るか不安で読んだけど、これまたいい感じの展開に♡妊娠中の気遣いもあって優しくて素敵な彼です。
by めめちゃコ-
ははっ
ちょっとありえない展開すぎました!
が、だけど!こうだったらいいなぁ。と思う展開になってってくれたからちょっと安心by 忙しいネコ-
線と絵が綺麗で心理描写も分かりやすい
次から次に読みやすく先が気になります
初々しい2人のやりとりが可愛らしいby ふんと-
すっごい素敵ー!こんな人と一緒に妊娠出産子育てできたら、幸せだろうなぁ。相手のことも赤ちゃんのことも自分のことのように考えてもらえるなんて、幸せすぎる。
by ママは警察官-