無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 36話まで配信中(40~50pt / 話)
思ってたより
話に入り込めました。最初は、上司とお酒が入ってたからって、そんな話ある?とちょっと無理かもーと読み始めましたが、なかなかお仕事モードから発展するようでしない感じとか、あと部長の男らしさにキュンです!
by ちい0314-
泣きました。
一夜の勢いでって所を除けばもー妊娠出産経験者としては頷きまくりのリアルで丁寧な作品だと思う。私も大昔だけど結婚なんて考えてない時に妊娠したからヒロインが病院で泣いてしまうシーンは本当に刺さった。産んで良かった。
by なつとむぎ-
5話分まで
読みました。
一度関係を持った部長の子を妊娠し、2人で責任をたら結婚して育てようというところまで読みました。
産婦人科でのやりとりはまさに現実的、これから読み進めたいと思います。by こっこゆん-
無料から読み続け…
最初は無料だったのでチャージを待ちながら読んでいたら、まんまとハマりました。無料が終わった後も気になって読んでいます!
by みみみんてへへ-
妊娠から始まる生活
妊婦さんは色々大変だから、周りが理解してくれないとつらいかも。
パートナーの理解力なしは、我慢してもなおらない。
理想に近づく歩み寄りは大事だから、上司なら楽ちんかもby rikaりん-
けっこうあるある
ただのデキ婚ストーリーと思ってましたが、全然違ってました!
一夜の出来事から授かって、つわり、安定期、、、などそれぞれのフェーズでの心情やあるあるを細かく書いてくれてます。共感ポイント多かったです。by るんるんルン-
妊娠がわかっての結婚。部長の本心は妊娠の責任?
それとも本真からの結婚?まだまだ先が気になるけど無料分で終了。by ルッキ-
気になるところで無料配信が終わっちゃいました。これから相思相愛になるまでの過程かな?と想像しながらも完結作品ではないのでソワソワしそう💨完結をしたときに読み直して改めて読みたくなったら続きを購入します☆
by パッチム-
続きが楽しみ
一夜の過ちで子供を授かった2人。最初はどうあれ、しあわせになっていって良かった。これからハッピーエンドで終わることを願っています。
by あべちゃん7-
梅ちゃんと部長はお互いに恋愛感情が沸くのに両方とも時間がかかる。その分恋愛な雰囲気になったときに嬉しくなるけど今はじれったい。
by ももゆずな-