みんなのレビューと感想「ご懐妊!!」(ネタバレ非表示)(158ページ目)

原作の方を読んだのですが
    原作よりこちらの方がいいかも
    原作は妊娠のハウトゥーな感じですが
    イケメンヒーロー良い

おもしろい。

広告から、気になって読み始めました。なかなかおもしろいです。イラストも綺麗だし可愛らしいです。楽しみです。

一晩だけ自分の上司と抱き合っただけなのに
    子供ができてしまう。結構話もあいながらこの人とは後悔ない主人公。様々な問題もあるけど誠実な上司の対応が素晴らしかったです

恋愛よりも妊娠生活がテーマ?

作品全体に流れる空気が重苦しくなくて、それがこの作品のいいところかなと。
    テーマからするとすごく重い展開になりそうなのをあえてサラッと流すことで望みがある明るい展開になってるのがいいなあと思います。
    妊娠中の容態はとってもリアリティがあるし。

いざ、初めて思いがけなく妊娠してしまった時って最初はこんな反応するんじゃないですかね?現実が受け入れられなくて。
    ゼン部長も懐の深さを感じるいい男っぷり!
    確かに始まりは酔っ払った勢いですが、2人ともそれでできてしまった命に真剣に向かい合おうとする姿勢は応援したくなります。

配信されてうれしい

広告で見て気になり、原作読みました。
    配信されてうれしいです。

妊娠についてのお話ですが、これから二人がどう心通わせていくのか楽しみです。

by arumama

つわりは個人差がすごい。入院までした私はもう妊娠中のこと思い出したくない。だけど、続きが気になるから読みたい。

コレ見たかった奴ー(˶ᐢᗜᐢ˶)
    つい一気見してしまった。
    もう続きが気になって更新が楽しみです。
    絵も好きな感じで最高です

早く続きをお願いします。

気になっていた漫画だったので、配信されてうれしい。今配信されてる分まで読みました。
    こういう状況って人の本音が見えるって言うけど、部長がほんと紳士でよかった。
    今は恋愛感情ないから仕事の延長って感じなのかもしれないけど、これからも協力体制で家族の絆培ってほしいなぁと思います。
    これからの続きも楽しみです。

by mitts

他のところで読んでから気になっていた作品がどんどん配信されて本当に嬉しい

早く続きが配信されますように!!

ご懐妊

一度の事で、こんな事になるなんて‥怖い上司だけど、仕事ができるなんて、最高だよね‥いつ言うかなんて中々難しいね

全ての内容:全ての評価 1,571 - 1,580件目/全1,640件