- 配信巻数
- 4巻まで配信中
- 5話無料/毎日無料で32話まで(2026/02/24 9:59まで)
この結婚は?
漫画だからうまくいくと思うけど、こんな結婚、結構あるのか知りたくなった。
元彼と別れたからまだ良かったけど、別れられなかったらどうなってたか。by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
職場恋愛
女社会で生きてるから、職場恋愛、結婚に無縁すぎて憧れで読みいってたなー。
でも、出会いが鬼軍曹から愛する旦那さんって頼れるー♡by 世界🌎-
妊娠出産
無料分読み終わり。社内の人間と一夜のあやまち、とは、あまりほめられませんが、その後はいいな、と。今後、もっといい関係になっていくんだろうな。
by まよ。-
男は責任はをしっかり取るんですね!
仕事を頑張ったことで、彼氏との付き合いがおろそかになったヒロインが、上司と二人きりで飲酒したことで、酒の勢いで一夜の過ちをおかしてしまい妊娠してしまった事で始まる結婚生活。余りにも順調過ぎでちょっと心配です!
by 長崎のヨッチャン-
お酒のチカラって
いろいろツッコミどころ満載すぎて…笑 佐波さんからしたら貰い事故⁉︎的な気がしなくもないけど禅さんが誠実な人で良かった‼︎
by yukkeys-
続きが気になる❗️
OL佐波は、ある夜、酔った勢いで、鬼上司一色部長と一夜をともにしてしまう❗️そしてなんと、ご懐妊〰️❤️
by ピピちゃん❤️-
話がトントン拍子で上手く行きすぎてて、私は好きです!なんか一波乱あれば良いですが…無料分は読みたいと思います。
by さんママさん。-
恋愛期間なしに
デキ婚
これからの二人が
どんな家庭を築くのか
わくわくドキドキで
すごく楽しみです。by みぃーちゃん大好き-
無料分だけ読むと
何だろう、結ばれる感じも感情が伝わらないし、ご懐妊から結婚を決めるのに、薄っぺらいんですよね。これ、この先、感動するような内容なのでしょうか?
by ぽこりんるん-
おもしろい!
上司の部下がたった一夜の過ち?で人生が変わる、おもしろく、ドキドキワクワクするラブストーリー。読み飽きないマンガでした。
by ほのぼのおばちゃん-