- 女性漫画週間62位
- 32話まで配信中(40pt / 話)
あり得ないけど…
最初はあり得ないって思ったけど、意外と部長人間味のある人で、この先どうなるか楽しみだなーっというところで無料分が終わりました、
by エンジェルス- 0
いいなー
幸せそうでなによりな話です。ご懐妊というタイトルぴったり。絵も綺麗だし読みやすい。続きが気になります。
by なきなん- 0
最初はタイトルが気になり読み始めました。ハマり課金決定‼︎なかなか無い設定で面白いです。まさかの上司と…読みながらドキドキしちゃいました。
by 4代目金ちゃん- 0
面白い!
一夜限りの関係で、奇跡の妊娠。上司と部下の関係から夫婦へ。
現在、デキ婚は珍しくないので、当てはまる人も多いのでは。サクサク読めますby むあむゆむ- 0
心遣い🙇🏼♀️
突然の妊娠発覚😵しかも鬼上司と一晩の♥️妊娠ってやっぱり一大事だし、大切な命だから‼️周りからの励ましや気遣いって癒しだし力強さを感じる😂パートーナーの支えも大事だし‼️色んな意味で感心、関心深い作品でした✨
by つきよる- 0
順調すぎる笑
絵も可愛いし、話も面白くてサクサク読めました。
つわりのシーンも細かいとこまでリアルで、そうそう!と思いながら読みましたby まめした- 0
上司と部下
業務後の成功の二人きりの打ち上げでまさかの酔いが回っての関係だけど,梅原は交際中の彼氏の存在はどうするのか…職場に部長との結婚報告はどうするのか今後に期待!
by トポ- 0
小説の方読みました!!
この作品好きなので漫画になって嬉しいです!
内容知ってても違う楽しみがある!
早く続き見たいなぁ!by ぼぶたろす- 0
絵も
話は、あんな職場でいきなりあり得んやろと思うけど。絵も好きだし、最初はどうあれ、流れは好き!きっかけはどうあれ、妊娠からのスタートもありなのかな。
by エルモママ- 0
ストーリーも絵のタッチも好き。普段は厳しくて苦手な上司とまさかのワンナイトラブからの妊娠。そしてその上司との結婚。ついつい面白くて購入して読み進めてしまいました。続きが気になります。
by ともはるすけ- 0