- 女性漫画週間62位
- 32話まで配信中(40pt / 話)
ちょうど今妊娠中なので読みました!
妊娠するまでの流れはともかく、妊娠中はわかる!となることも多く、、、これからの関係が楽しみです!by あすぱら2525- 0
こんな旦那様がほしい
仕事に厳しい上司とお酒を飲んだ勢いでしてしまい。そのまま妊娠!でも、妊娠報告にもしっかり向き合ってくれて身体も大切に気遣ってくれるなんて理想だわ。
by まりりんご!- 0
最悪パターン
いい大人がダサって最初思ってしまった、始まりが印象最悪、ぶっ飛び過ぎな設定、もう無料分でアカンかった。
by キック26- 0
部長がかわいい
部長がいちいちかわいくてツボです。普段厳しいところとのギャップもいいです。絵も綺麗で毎回続きが楽しみです。
by のすけたろう- 0
ご懐妊
というタイトルが気に入って読んでみました!最初はあまり印象が良くなかったけど、どんどん変わる状況の中で2人の関係性が変わって来て、この先も読んでいきたい作品だと思いました。
by ちょいも- 0
ご懐妊
えーいきなりのご懐妊!!普通なら嫌な顔されるけど、この話は喜んでくれそうですね。続きが気になります。
by ななしのななこ- 0
読みたいけど??
読みたい漫画が多過ぎて困ってます。
これもその漫画の1冊です。
ポイントの購入額UPしようか迷うぐらいの漫画です。by sakbo- 0
面白い内容だけど、
業務外とはいえ社内飲酒の流れでそのまま…
というのは少し考えられないかなあ。。by Rinq- 0
ひどすぎる
一夜のアヤマチっていうあるあるなのかもしれない内容でしたが、彼氏がいたのに流れで?!他の方のレビューもありましたが、かっこいい仕事出来る上司のはずの相手も、勢いで関係持つなんて!しかも避妊しないで。最初の印象最悪すぎますふたり。描写的には設定の割にあんまりネガティブに描かれてなくてさくさく読めましたが、応援できないので…
by ムウナ- 2
大人の話
いい大人同士なんで、外野がどうのこうの言うことじゃないかもですが、このヒロインもヒーローも、無責任というか股がゆるいと言うか…。しっかりした大人だからこそ節度ある行いをしてほしく、あまり魅力を感じませんでした。
by よむぞう- 2