無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/15 11:59 まで
無料分だけ読みました。避妊しないのもいかがなものかと思いましたが、妊娠発覚から始まる物語が進まないですよね。絵も綺麗だし、表情もあって読みごたえがあると思いました。
by C-K-M-
無料分しか読んでいませんが、絵がきれいで好みですし、部長がかっこよくて、すてき!妊娠が分かってから、この先どうなるんだろうと先が気になります。
by 栗蒸し羊羹-
一夜の過ち
いつからお互いを意識していたのか、全く想像もしてなかった相手と勢いで関係を持ってしまうとは、どうなんだろう。という思いがありますが、それもまた、運命なのかもしれないですね。
by ちゃちゃひめ-
小説を読んでいてキュンキュンしたので、これにこんな好みドストライクの絵が付くのが最高でした!これから読んでいきたいです!
by aja-
ずっと読みたかったのに、めちゃコミックには無く、ずっと諦めてました…。
凄く嬉しいです♡
更新楽しみにしてます♡by むーむママ-
いやー
いきなり
苦手上司だよ
無い無い
それに彼氏がちゃんと居るのにこれは無し
彼氏を好きならダメだよby みりまり-
部長との結婚、妊娠。突然で色々戸惑いを見せるも、部長の寄り添ってくれて一緒に歩んでいく感じが良かったです♪続きも読みます
by ajmwtp-
妊娠、出産の経験がある人なら誰もが体験しただろう出来事が丁寧に描かれていてとてもリアルな展開でした。読み続ける価値あり!
by 33やみ10-
ありそうでなかった?
妊娠しちゃったストーリーじゃないでしょうか。ハッピーエンドになったのかな。続き楽しみです。
by とんとんくま-
あくまでも漫画
主人公がしっかりしてるから安心して読めますが、部長は仕事は出きるしマネジメントもできますが、彼女に対してその態度でいいのかなとハラハラします。
でもまぁ、結果オーライといいますか、イケメンなので許せるんでしょうね。by 匿名0-