【ネタバレあり】ご懐妊!!のレビューと感想(10ページ目)

- 38話まで配信中(40~50pt / 話)
一度、上司と。彼氏と別れたばかりで、考えてなかった事が、報告したいが、部長は出張。1人でと決意して、報告したが、部長は喜んでくれて結婚に。
by ふひす-
羨ましいの極み
ハイスペック上司との出来ちゃった婚のお話し。こんなイケメン部長だったら、一回くらい…って流されちゃうのも分かるなぁと。そしてタイミングよく、元彼が浮気して向こうから別れ話を持ってきて、自分も浮気した事は告げる必要もなく円満にお別れ。部長は仕事が出来るだけじゃなく、思いやりもあって人間的にも出来た上司という、もう羨ましいを絵に描いたようなお話しですね。
by おばちゃま555-
いきなり妊娠発覚からのストーリーってどうなんだろうって思って読み始めましたが上司カッコいいしスゴく面白いです!
by みぞれだま-
懐かしい、お産を思い出しました。3回ありましたが、とても幸せな出来事でした。幸せって、こういうことなんだって思います。
by ラッキーフリーザ-
ついつい感情移入しちゃうストーリー。
イケメンの部長と一夜の過ちからの妊娠、報告からの結婚、ドキドキわくわくして続きが気になる作品。by やーこ1123-
一夜の出来事で妊娠!お相手は上司なんて、最悪の出来事から始まります。でも、上司は彼女の話を受け入れて、かいがいしく対応します。なんだか、あり得ないような状態です。このまま結婚する?しあわせになる?この先が気になります。
by にゃー5656-
清々しい
ネタが出来婚だけど、内容も出てくるキャラも暗くなく、清々しいくらい前向きでとても幸せな気持ちになりました。
by ゆーこーママ-
そもそも、怖いと思っていた上司と彼氏がいるのに一夜を共にするのはない。上司も部下に手を出すのも軽い。ただ上司も主人公も嫌いになれないのは絵のせいなのかな?今となっては応援するしかない。
by はないちにさん-
現実的
ありそうだけど、幸せになれそうな予感がしたから、読ませてもらいます。
世知辛い世の中だけど、幸せになれる話しは好き。by サクサクパンダー-
高セキュリティ業種の会社でシテ妊娠💧
仕事は出来るが苦手な上司と 大きなプロジェクトを成功させ、その打ち上げで
2人きりで仕事場でワインを何本も空け
記憶を無くす程 飲んで
彼氏もいたのに 勢いで最後までして 妊娠する。
都合良く彼氏も浮気して 別れ、
妊娠を打ち明けた上司から 「 結婚して 子供を2人で育てよう」とプロポーズ……
広告業界の社内で 堂々と大量の飲酒・最後までスルなんて セキュリティ上 ありえません。
無知で無理やり設定過ぎるのと、命に対する敬意の無さに怒りを感じました。
救いようのない稚拙な作品だと思います。
こんな不愉快な作品が高評価だなんて……
主要人物ふたりとも リアルで居たら大嫌いです。
もう今後 絶対に読みません。by アビがえる-