無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/01 11:59 まで
- 36話まで配信中(40~50pt / 話)
酔った勢い、しかも会社で、しかも部長!何してんの(笑)雰囲気にのまれたってのはわかるが、避妊してないの?常識なさすぎやねん!ツッコミどころ満載笑
by さち6-
まぁ結果オーライというライトな展開ですが
実際、どうしよう、これが頭をグルグル回って時が過ぎ女の子が一人ぼっちで全て決断し背負うだけです
どんなに仕事ができるイケメン上司でも無責任。
酒の流れで避妊しないでしたのであればその後ちゃんと生理が来てるのか、せめて確認して。
やりっぱなしだなんて人としてダメ。
全然読んでもイライラする。
ヒロインもいい歳なんだからしっかりして。by 花嵐-
うーん。。
無料分をチラ見。関係を持つまでが早すぎて感情移入できなくてキュンキュンこないです。課金してまでは読まないかなぁ〜
by マッキー2022-
自分にはちょっと
タイトル通りの物語なんですが
自分にはちょっと合わなかった....
ストーリーの序盤
ヒロインのテンション....
一つの命がいると言うのに
自分にはノリが合わなすぎて。
何だか違うなと言うか
個人の考え方なので
そう言う考えがあるのも当然で
上司の行為に対しての責任の
取り方は当然なんだけど....
命の扱い方が物語上、軽いな、と。
絵が綺麗な分、響いたし
それが余計合わなかった。
自分は、もう、購入しないかな。
タイトル通りな話なのは間違いなし。by ハルリ*-
仕事でよく知ってても、プライベートの顔はまた違うんじゃないの〜?!と思ってしまう。そんなすぐ結婚とかなる?
by nirai-
無料の2話まで読みました。うーん。もう少し無料で読ませてくれても良くない?面白くなりそうだけど、課金してまではなあー。
by まーま。-
ん?
思わずそのまま…とか あります?そゆことは… そんなに 簡単に?なのですか?それでも 幸せになるのかな?
by あんころね-
絵はかわいい
絵は可愛いのですが、妊娠したあとの、主人公の、あーマジですかーという軽い表情とセリフに共感できませんでした。
by ユカ7-
無料読みがあったので読んでみたら内容が面白かったのだ続きが気になっています。課金して読んでみたいと思いました。
by ミミンちゃん-
なんだか…。
ストーリー展開があまりにもTL漫画っぽくて違和感しかない。主人公もちょっと惰性さが感じられて好感持てない。
by JMT-