みんなのレビューと感想「鬼上司が私を離さない」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
- 48話まで配信中(50pt / 話)
鬼上司の割に主人公には鬼ではないよね(笑)頼りになるいい上司!!そしてイタズラっポイ笑顔もスキ♡続き読みたいです♡
by あめのちはれくもり- 0
今後に期待はするけど
課長にジャケットを被せられて誰と話してるか分からないってところで、は?ってなった。普段から一緒に仕事してる上司なのにあり得ない。
彼氏とはっきり別れてないのに次の男なんてやってること彼氏と変わらなくて軽い女だし、これも浮気なのでマイナス。
内容はありきたりだけど、まだ始まったばかりだしストーリー次第では面白くなると思う。
ただ今の感じでは、よくあるつまらない内容になりそうで微妙なところ。
今後に期待を込めて星3。by 匿名希望だ。- 7
とても素敵な課長で魅力があってドキドキしてしまいました!厳しいけど包容力があって優しいって最高です!
by あっちん588- 0
この先が気になる
まだ2話までしか読んでないんだけど、課長が、やけにこの子には優しい気がする。、頑張ってるのしってるからかな?よくみてるんだね!この先どーなるんだろう!
by トキメキ希望- 0
こんなに大きな懐で包み込んでくれたらって思わせるような安心感のある人が上司っていいな!あ、でも付き合うとなると、ちょっとSっぽい。
by 夜更かし中- 0
読み始めですが好きです。
怖い上司の甘々系好きだなー
でも最初のジャケット被せられたところ、誰と話してるのかわからないっていうのがちょっとありえなくて笑った。by ニコベル- 0
ドキドキします
だいたいのストーリー展開は想像がつきますが、それでも面白いです。絵は好みで、サクサク読めました。今後の二人が、気になります。
by だめっこ- 0
カワイイ
仕事に一生懸命な女子って好きなんですよね。応援してます。ガンバレ!
どんなストーリーになるのか楽しみです。by 塩あんぱん- 0
鬼なのに
優しい顔を出されるとそのギャップで好きになっちゃう。課長がスーツをかけてくれるのたまらない。好きになります。
by エーミリー- 0
新しい
先行って弱いです(笑)絵がキレイでストーリーがわかりやすくグイグイ読んでます。続きが気になる〜。今後に期待です。
by HORu- 0