【ネタバレあり】鬼上司が私を離さないのレビューと感想(5ページ目)

鬼上司が私を離さない
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

こんな上司いたら仕事頑張れる〜、、、仕事に対しては怖い人かもだけど、仕事の成果を褒めてくれる上司ほしい〜

by t18

ありがちな設定だけど、かわいいワンちゃんが出てきたりでなんとなく読み進めています。元カレがクズすぎてこわいです。

元カレがクズな件

元カレがクズってよくありますね。
    優しい上司に守ってもらえて、良かった。
    気になるのが、オフィスで慰めてもらった時に上司の姿が見えずとも声もわからんって?
    無言で上着をかけたならわかるけど、いや、無言でそれも怖い。
    鬼上司とは言っても嫌われ者ってわけではないのね。

無料分だけ

無料分読み終わりました☆元カレが超上から目線で嫌なヤツ( ー̀εー́ )荷物取りに行った部屋で鉢合わせも予想通り( ̄▽ ̄;)アハハ…内容は可もなく不可もなく…読む機会があったら続き読みます( ・∇・)

by miu-r

声わからない…?

色々設定に無理がある気がします。
    元カレがもっと大暴れしてくれるのかと思ったら、案外大人しく引いてしまうのも…

17まで読みました。
    でも続きは読まなくていいかな。

なんだろうなー

上手く表現できないですが、鬼上司となってますが、鬼上司では無いキャラになってます。優しい気がしますよ。

by kietsu

カチョー、ちゃんと掴んでてください!

生真面目なヒロインが女を都合よく取っ替え引っ替えする男にいいようにされるところから始まります。この手のお話は複数の作品で見られますが、ついつい読んでしまうのは何故⁉️いずれにせよ、ガッチリヒロインを守ってほしいなと思います。

無料分読み終えました。
    なかなか楽しめました。
    めっちゃ迫りまくりの鬼上司とけっこう流されまくりの話しでした。

by 傀儡

課長が優しくて、かっこよくて。ぼたもちちゃんと戯れてるときはかわいいし、とにかく魅力的!これは好きになっちゃうでしょ!

by yummy+

鬼上司が私を離さない

嫌な思いがあり離れて暮らし支えになる上司と距離感が近くなっていく。それを邪神して逆手に取り、拉致関係みたいにした上暴力。それだけでも許されない行為なのに、関係性を確かめてやると不純な行為しようとする。鬼畜の様な元彼!上司が間に合わせて事無きを得るが、警察に突き放して欲しいですよ!二人で頑張って!