みんなのレビューと感想「鬼上司が私を離さない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

鬼上司が私を離さない

まだ無料分しか読んでいませんが、鬼上司ではなく仕事ができる頼りがいのある上司で、すごく好感が持てます。元カレの浮気にモラハラに小五郎折れてる時に大事にされたら、もう好きになる事確定!

まぁまぁだな

鬼上司系(笑)好きなんで色々読んでますが、これもまた良い。主人公、ヤバイ男と付き合っちゃってたねえ。同情する。でもおかげでステキな上司に気にかけてもらえるなんて。。まぁステキな上司なんてそうそういないけど、いいなぁ。と思います。

可愛い

犬が可愛い。そして主人公も犬っぽい可愛いのに元彼ときたら腹立たしい。早く主人公には幸せになってほしいです

無料分読んでポイント追加悩んでいる間に放置しちゃって💦
    また、無料分で読んでます📖
    この設定好きデス(*・ω・)*_ _)ペコリ

おに上司

まぁ、おに上司とプライベートの上司のギャップにやられたかんじ?普段厳しい人が優しいところっといっちゃうよね。

どこにでもある設定だから余計に思うけど、なんでこの手の男って何にもプライベートで協力しない、できない、いい所がまるでないのに振るのは俺だ!なんでふられるんだって思えるんだろう。
    ふられる条件しかそろってないんだが。

by YSL

ずっと側で守ってくれてる課長素敵です
    続きも気になるのでたぶん課金して読み続けます
    ぼたもちちゃんも♡です

なんかさー、好き勝手してきたくせにいざ浮気がバレて別れようって言われた時に手のひら返して縋りついてくるのホント気持ち悪いなって思う。
    自業自得なのに。そんなリスクも忘れて溺れるのが浮気とか不倫なのか?

ストレートに表現してくれる鬼上司ー。勝手に自重しょうとするより何倍も良いなー。こんなに良い物件ないですよー。

鬼上司?

無料で読めるとこを読んでます、鬼上司ですか(笑)いや好きな人には甘くなるなるんだね。つか彼氏だったクソ男最低だわ。浮気したくせに殴って結婚せまるとか犯罪だわ。