みんなのレビューと感想「鬼上司が私を離さない」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
- 48話まで配信中(50pt / 話)
まぁまぁ
まだ途中ですが最後まで読んでみました。そこまで激しい描写もなく、爽やかな気持ちで安心して読んでいられる作品かと思います。
by もものまま- 0
いい男!?
好きなタイプです!一話無料の試し読みだけど、続き読みたい。絵は普通かなと思いますが、面白そうなので、期待を込めて。
by さあらや- 0
そもそも
そもそも誰かもわかんない人にベラベラ話すのっておかしくない?誰かわかんなくても職場の人でしょ?無理があるなって思ってみたりして
by Cano- 0
鬼上司素敵!
鬼上司 素敵です。頼りがいあって 包んでくれるよーな優しさ。キュンです。ヒロイン… ただ頑張ってきただけなのに。幸せになってほしいな。
by あんころね- 0
ありえないようでこういうことあるwwwそしてかなりキュンキュンするwww
続き読まずにいられない!!by ナキ- 0
好きなパターン
まさにギャップ萌え!大好きです。ただ主人公に魅力を感じず。メガネ女子の可愛さが残念ながらないです。課長はカッコいい!
by 36311624- 0
松狸さんの漫画が好きで、他の作品も読ませてもらってました!男性のたくましい感じがとても良いよね!!
まだ無料分しか読んでませんが、課長の怖くても心強さにキュンとする時がくるんでしょうね~楽しみです。by ヒロム~- 0
かっこいい
惚れてしまいそうなほど、かっこいい。大変なときに助けてくれるって最強です。自分にだけ見せる優しさはたまりません。
by バターちゃん- 0
ストーリー自体はあるあるですが、キュンキュンくるので楽しいですwまだ無料分しか読んでいませんが、続きも読もうと思います。
by ひらめさん- 0
6話まで読んだけど面白かった!こういう展開好きだからなんぼでも読める!早く続き見たいけどポイントないので残念。
by 洗濯大好き!- 0