みんなのレビューと感想「鬼上司が私を離さない」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

鬼上司が私を離さない

無料なので読んでみたけど、面白かったです。仕事では頼りになるけど、鬼みたいに怖い。でも、仕事以外ではとても優しいギャップがたまんないです。

この先が気になる

まだ2話までしか読んでないんだけど、課長が、やけにこの子には優しい気がする。、頑張ってるのしってるからかな?よくみてるんだね!この先どーなるんだろう!

ドキドキします

だいたいのストーリー展開は想像がつきますが、それでも面白いです。絵は好みで、サクサク読めました。今後の二人が、気になります。

無料読みました

王道だけど、それがいい。安心して読める感じがいい。これは、想像をしながら続きを読めそうで、ポイントを使う価値がありそう。

浮気かよと思う

可哀想だけど浮気かよ。その後、上司が素敵に見えるのは王道ストーリーですが、やっぱり優しくされると嬉しいしね。もう少し読んでみようかな

王道の堅物上司と地味女子の恋!

この作者さんの「悪くてHなおじ様は…」がとても良かったので、手にして見ました。
    始まりは同棲相手が浮気してる所を目撃、雨に打たれたまま職場に戻り泣いていた所、優しく自分の上着を掛けてくれた人、暗かったので誰だか分からないのに、絆されて訳を話した相手が怖い課長だったと。
    ちょっとベタな感は否めないが、その後別れ話がもつれ、俺と別れたら次の出会いがないぞと、脅す彼を制止、課長が行き場所の無い主人公を家に泊めてくれた。
    課長はメガネを外した彼女の泣き顔が、あれ以来忘れられなくなったという、そして、あんな男をやめて俺にしろ、俺ならもっと大事に出来ると迫って来た。
    「今日はキス迄にしとく、俺に落ちて来い」と、俺様なリードをしてくれる男性が好きな人は、嵌まるんじゃないかな?
    同棲相手が復縁を願ってるし、まだ問題はあると思うが今後の展開が楽しみになってきた、期待して次回を待ちたいと思います!

お約束

無料分を読みました。仕事では厳しい上司が実は優しいというお約束の展開ですが、こういう男の人好きなので楽しく読めます。

久しぶりの投稿!

この作家さんの作品を久しぶりに購入しました!やっぱり作画が綺麗で読みやすい!…だから、感情移入しやすいんですよね。

許せない話

自分勝手で 俺様なやつって結構周りにもいて どんだけ被害を被っていることか

上司に居たりしたら最悪!
    お酒が入ったら、人が変わるのも

その上の上司にガッツリやられたらいいのに

主人公はちょっと置いといて、課長がいい♥元々好意的に主人公を見てたの?!あまり魅力的には見えないけどね(^_^;)
    主人公の同棲相手はもう消えてー