みんなのレビューと感想「鬼上司が私を離さない」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

- 48話まで配信中(50pt / 話)
課長かっこいい。
元カレのことで揉めてるときにタイミングよく助けてくれた!
優しいし仕事出来るしいい人と出会ったなって思う。by できません-
まぁまぁ
まだ途中ですが最後まで読んでみました。そこまで激しい描写もなく、爽やかな気持ちで安心して読んでいられる作品かと思います。
by もものまま-
いい男!?
好きなタイプです!一話無料の試し読みだけど、続き読みたい。絵は普通かなと思いますが、面白そうなので、期待を込めて。
by さあらや-
6話まで読んで…鬼上司と地味目の女子社員さん。彼氏の浮気が発覚して泣いて相談した相手が鬼上司。そこから関係が変わっていくと言う王道のオフィスラブなのですが強引俺様男の溺愛って感じですごく好みです。絵が好みじゃないのが残念です
by エッグトング-
ストーリー自体はあるあるですが、キュンキュンくるので楽しいですwまだ無料分しか読んでいませんが、続きも読もうと思います。
by ひらめさん-
好みのお話
鬼上司が優しくしてくれるというギャップが大好物です!!
最低な浮気彼氏からギャップ萌えの鬼上司にサッサとチェンジだーー!!by ko-mimm-
よくある設定だけど‥よき!
設定などはよくあるし、展開も似たような話読んだ事あるな〜、とか思っちゃいましたが作者が違うとまた違う良さがあると思います。今後の展開に期待します‼︎
誰かのコメントで俺様なタイプが好きな人はハマるかも!とありましたが、ほんと、それ!
窮地に立たされた時に頼れて引き上げてくれて、強面で人には当たりが強いけど、恋人をすごく大事にして愛するタイプ、大好物です!!
現実にはそんな都合のいい人いないから余計にハマっちゃいます。
あと時々、「もう読むのやめます」みたいなコメント見かけますが、自分がハマらないならそっと去ればよいものを、わざわざ宣言する必要はないんじゃないかな〜と。読んで楽しいと思える人が読んで応援する、自分に合わなければ他を当たる、でいいでしょうに。by mooonrun-
始まり方は…
誰がわからない同僚にそんな話するかな〜?!ってところはありますが、課長がオトコマエな感じでいいです!元カレが酷くて不快ですが、課長に期待!
by けゆぞう-
面白くて、無料お試しからの、購入した読みをしてしまいました。とっても面白かったです。これからも読んでいきますよ。
by アル12-
上司がかっこ良すぎ
上司のさりげない優しさに素敵すぎて参ってしまいます。こんな上司がいたら、惚れてしまうだろうなとドキドキです。
by モンモンさん-