みんなのレビューと感想「鬼上司が私を離さない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 48話まで配信中(50pt / 話)
12話まで読みました。
話の展開がちょっと強引なところはありますが、だんだん引き込まれて次回が読みたくなります😆。上司と部下の関係から恋人関係に進展していくのがたのしみでなりません。
by きゅーぴー1号-
強面の鬼上司が、プライベートでは激甘。
よくあるストーリーかな。
無料分までなので、先が気になりますが。by lapin55-
今後に期待
1話だけ読みました。困ったところを助けてくれる柊課長が素敵。しかし社内恋愛モノの彼氏ってだいたい浮気してるよなぁ。それで彼氏よりハイスペのイケメンが現れて溺愛してくれるっていう王道パターンかな?
by かのあん-
嫌いじゃない
ありがちな溺愛系だけど、だからこそ安心してキュンキュンできる!絵は好みど真ん中ではないけど、悪くない。上司がもう少しジェントルマンだとなおさら良いなー。
by あこあっこあこ-
彼氏の浮気現場を目撃し、ずぶ濡れのヒロインに優しく上着をかけてくれた人。その時は顔がわからなかったけれど、実は厳しい上司だった!というベタ感満載ですが、楽しく読んでいます。
by ビショップ55-
まぁまぁ
話の展開はポンポン進んでよいのですが、、たまに絵が怖い場面があります。。ちょっとドキッとするくらい。
恋愛ものなので少し残念です。by かかぁ0553-
鬼上司だと思ってたら、かなりの甘々で溺愛系です。
わんちゃんも登場人物としてはメインになってますよね?骨折したりして…ペット愛も良かったです。
ちょっと、お邪魔虫も入りながらも幸せそうですね。by あぐろー-
現実味はないですが、漫画なのでよしです。
鬼なのかはわからないですが…
続きが気になっているが購入するかは悩む。by ポパイ2世-
女の子と犬がかわいい
主人公の女子と犬がかわいい!けど男性がちょっと強引すぎませんか(課長も元カレも)個人的にこういう男性たち苦手(汗)
by pandamama-
まあまあ
鬼上司と言いつつ、なかなか優しい。オレ様だけど、何かときにかけてくれてる。そんなところに惹かれるんだろうな
by たぬきぽんぽんた-