みんなのレビューと感想「鬼上司が私を離さない」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

- 48話まで配信中(50pt / 話)
課長
課長がとてもかっこいいですね!!
こんな課長がいるなら仕事行きたいw
主人公ととてもお似合いだと思います。溺愛っぷりが良いですby Mu00000-
ありえないようでこういうことあるwwwそしてかなりキュンキュンするwww
続き読まずにいられない!!by ナキ-
好きなパターン
まさにギャップ萌え!大好きです。ただ主人公に魅力を感じず。メガネ女子の可愛さが残念ながらないです。課長はカッコいい!
by 36311624-
松狸さんの漫画が好きで、他の作品も読ませてもらってました!男性のたくましい感じがとても良いよね!!
まだ無料分しか読んでませんが、課長の怖くても心強さにキュンとする時がくるんでしょうね~楽しみです。by ヒロム~-
かっこいい
惚れてしまいそうなほど、かっこいい。大変なときに助けてくれるって最強です。自分にだけ見せる優しさはたまりません。
by バターちゃん-
こんなふうに言われたい
いいなーこんな上司!恵まれてみたいな。どきどききゅんきゅんしながら読んでます!それにしても元カレはなんてやつなんでしょう、
by 思わず笑っちゃう-
無料分までよみました。
彼氏に浮気され別れ話がこじれてるところに、怖い課長が味方になってくれて‥‥
先が予想つくストーリーですが課長がかっこいいのでポイント入ったら読みますby ニックネームつかえない-
素敵です。
仕事のときは鬼だけど、普段は優しくてイケメンな上司が素敵です。
わたしもこんな上司と働きたいです。by ねね03-
鬼上司というだけでもう少なからずマイナスからのスタート。そこから少しでも優しさがプラスされるだけでもう甘い甘い、甘い
by ミズキ-Miki-
怖い上司だと恐れてたが本当は懐深い。
怒っている様子は半端なく怖い!!!
けど、本当は頼りになる上司。
忙しい中、彼氏には浮気され、心はボロボロだけど、
上司といると何だか安心できる。
これって何?愛情?????by トンブー-