みんなのレビューと感想「鬼上司が私を離さない」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
- 48話まで配信中(55pt / 話)
不器用ながらも愛を育む2人♡そのまま同棲してしまえばいいのに…と思うけど、主人公は真面目なのか、そのまま流されることはなく。ライバル?お邪魔虫?も登場し、、、盛り上がりを期待します!
by わなた★-
いい!
鬼上司は神上司だった(泣)!
こんな人が上司だったらなあー…恋しちゃうのもしょうがない!めっちゃ面白かった!by ぷりん54-
内容がどこかで読んだことあるのかと思ってしまうくらい漫画的にあるあるでしたが、課長の大人な対応が素敵でした。
by ベタ-
このパターン何回か…
違う作品で読んでるんだけど、いつもキュンとしてしまう…(笑)
まさか上司と…ってパターンがきっと私もみんなも好きなんだろう。そして、ダメンズな彼氏(元彼)がからんでくるのがお約束。
まだ読み途中なので今後の展開が楽しみです。by コチャチー-
暇つぶしに読みました。よくあるストーリーな感じ。絵もまぁまぁに感じたので、課金まではしないけど、嫌いではなかったです。
by Kana.tom-
いーなー、こんな鬼上司なら大歓迎!無料分だけ読んだのでこれからどうなるのかとても楽しみです。絶対ハッピーエンドでしよって思います。
by カイちー-
きっかけはアレだが。
苦手で避けてたとはいえ、あの状況で気付かないのはリアリティないなぁ。逆に誰だと思ったの。2人が近づくきっかけエピソードはダルいけど、その後の課長の甘々は好き。ヒロインの印象がむしろ残らない。
by なつとむぎ-
無料分を読み終わりました。上司と部下の物語が好きで、すぐにハマりました。早く続きが読みたいです。これからどうなっていくのか楽しみです。
by サマンサ タバサ-
鬼上司系
鬼上司系のなかでも、とても積極的なら気持ちを表現するほうではないでしょうか?
by 3匿名希望3-
柊課長,超かっこいい!仕事ができて,大人の対応がしっかりしていて,さらにルックスもガタイも...。彼女がいないのが不思議です。修羅場を見てどん底の彼女に最高の対応で…それだけでも陥落状態だと思うのに結構冷静な彼女に感心します。やはり彼女もそれなりの人物なんだなあって。この先,あの元カレと上手く別れて二人の愛が実ることを願っています。
by Marcus-