【ネタバレあり】異世界に召喚された(偽)聖女の私は、王子様と結婚出来ないと死ぬ運命のようですのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWヒロインはのほほんとしてて、面白かったです。王子は無意識にヒロインが本物の聖女だとわかっていたのかも。
by yynnyynn-
NEWもし王子様と結婚出来たら元の世界に戻るんだよね?
元の世界に戻ったら今いる世界の王子様と結婚した私の中身はどうなるの?by ニジガク-
NEW仮に王子と結婚出来て元の世界に戻れたとして、今いる世界で王子と結婚した姫はどうなるの?いなくなるのか、転生みたいに誰かが姫になるのか、、
by ニジガク-
NEW王子様と無事に結婚出来たら元の世界に戻るんだよね?元の世界に戻ったら今いる世界のお姫様の中身はどうなっちゃうの??
by Liella-
NEW無料で全話読み終わりました
うーーん…なんかモヤモヤして終わってしまった
最初から最後まで茶番がすぎてなんかなぁ
異世界ものとしては内容が薄すぎて登場人物の魅力も面白みがなかったby luchi-
NEW偽ですけど
偽から本物のヒロインに昇格出来るのか見守る気持ちで読み続けたいです。
by 頑張れ私-
NEW最後まで読めました
聖女が二人出てきて どうなってるのかと思っていましたが いい感じで 終わることができました
王子様の愛は不変でしたby こて母-
ありがとうございました〜っ!!
全話無料での配信、ありがとうございました〜っ!!
おかげさまで完読できました。
愛らしい絵柄で、ふんわりした物語りを描かれた絵師様も、重ね重ねありがとうございました〜っ!!
自分は、ちょっと影のある感じのカゲノが1推し。
彼の正体を知り、え?そうだったんか〜っ!!と驚きもしました。
以降も、無料配信の作品が増えますようにと願っております。by なごや凡太-
絵が古いかな
テンポ悪いかも
最初の聖女サラににてる主人公が出てきて
あなた聖女ですときた
what!?
ちょっとギャグよりなんだろうby そらんです-
面白かったー
異世界転生で聖女になり、魔王のせいで一度戻らなきゃいけなくなり、また戻った時には5年経っていて記憶がないとか…なんだかんだで魔王も丸くなり、ハッピーエンドになって良かったです。
by ケトドン-