みんなのレビューと感想「異世界に召喚された(偽)聖女の私は、王子様と結婚出来ないと死ぬ運命のようです」(ネタバレ非表示)
神様酷い!
神様の嘘で帰れると思っている主人公。
異世界に召喚されると元の世界には戻れない!
目的を果たすと帰れると信じながらも聖女でないのにフリをさせられる。
詐欺か?by ユ-- 0
10話まで読みました。ヒロインは聖女なのかホントにただのそっくりさんなのかが気になるところ。きっと2人は結婚するんだろうけど、結婚したら元の世界に帰っちゃうの?
by ハマヤラワ- 0
ヒロインが自分の事しか考えていないのが残念です。
王子と結婚したとして、元の世界に戻れたらヒロインはいいけど、残された王子は、2度も聖女に去られた事になり深い哀しみに。
まだ序盤だから、そこまで情は沸いてないのかな。by ANGEL!- 0
画は可愛らしく、あっさりです。ストーリーはちょっと食いつけないな。誰かの代わりになんて切ないです。偽聖女、不憫です…。
by 炭酸コーヒー- 0
聖女とし…覚えていないだけなのか?
神様がこんなにチャランポランでいいのかなぁ?
沢山の疑問に思うお話しなのでしょうby キュン好き- 0
無料分を読み終わりました。
うーん、、、色々と気になりますね。
でも、課金してまでは、、、って感じかなぁ。by *花乃*- 0
一気読み
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、あまりない話でさくさくよめちゃいました!面白い!
by 匿名M2R- 0
結婚しないと死ぬわけではない
タイトルと内容に語弊はある気はするが、、、
自由なヒロインに引かれるヒーロー。
ヒーローが引かれる理由がちょっとうすいなと思いますが、良いテンポで進むストーリーと前向きで正直なヒロインに好感持てます。
ギャグ寄り・・・?
深く考えすぎなければ、面白いです。
他の方もレビューで言ってましたが、タイトルだだけで批判し★低く付けるのはどうかと思います。
これから伸びるかもしれない漫画家さんをよくわからない理由で不当に下げないで欲しい。
最低でも無料分くらい読んでほしいし、何なら数話読んでからにしてほしい(個人の希望)by †miu†- 4
え?
タイトルに文句つけてる人いてびっくり。異世界ものだとすごいよくあるタイプのタイトルだと思うけど…
王子かっこいい。サラが王子の気を引きたがってるはずだけど、逆に見える。サラも王子もがんばれ。by 梨里杏- 1
出た!転生モノ!
でもなわか条件付きなのは珍しいかも。
ただでさえ亡くなっての事なのに、アレコレ言い過ぎby ミズキ-Miki- 0