みんなのレビューと感想「異世界に召喚された(偽)聖女の私は、王子様と結婚出来ないと死ぬ運命のようです」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/14 11:59 まで
よくある転生話
転生し聖女に…ってよくある話だが、まさかそっくりなニセ(?)聖女も出てくるとは。どちらが本物か大体の検討はつくのだが、やはり王子様はわかっているのね。
by 月華院-
あまり期待せず読み進めてて、まだ途中までだけど
神様出てきたけど、あれは本当に神?笑
なんか適当すぎ!笑
そしてもう1人聖女現れる!どっちが本物なのか?
完結作品なのでオチ気になるーーby むにえるぽん-
う〜ん!
全話拝見致しました。
なぜかいろいろな意味で不思議な漫画でした。
後半は巻きで終わった感があります。by ボン君-
おもしろそう
まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、楽しく読み進めています。
主人公は過去にもこの世界に来たことがあるのか?
少しずつ謎が解けてくるのかなと、楽しみです。by Kiara2-
異世界の聖女
異世界もの、それも聖女もの、だいたいの予想はこっぱみじんにくだかれました。偽者だけど、突然現れた本物(本人いわく)もなんだか胡散臭くてこれからの展開どうなる?と思ったら偽者は逃げ出してしまうなんて。やはり続きが気になるわ。
by サチ2022-
😊
主人公がどうして召喚されたのか、なぜか突然聞こえてくる神の声には一体どなん目的があるのでしょうか。気になります。
by サクラ⁂-
転生聖女物
転生した先で聖女と間違われるって話。そこで本物が現れてって感じだけど、結局王子様はどっちを選ぶの?気になりますね〜
by Riechoko-
続きが楽しみみです!
あ、間違えました(笑)絵がかわいいですね♡
お金もかけちゃおうと思っています!!!-
元の世界にもどれる!?
数ある異世界モノを読んできましたが、元の世界にもどれる!?お話は初めてです(まだ序盤までしか読んでいませんが…)。
あと、聖女の周りの人たちがすごくフランクな対応も面白く感じた。by mj大好き-
試し読みだけ読みました。王子様とこいなかになるんだろーなー。聖女なのかー?本当に?生まれ変わりとか?ちょっと続き読まないとわからないなー展開が。
by はやかまま-