みんなのレビューと感想「元カレ快感マッサージ~弱いトコロ全部バレてる…~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
元カレとこういう展開になるのってどうなの?と思いながら読んでしまいました。
どうしても続きが気になる展開なんですよね〜by ユメ夢- 1
絵が綺麗で読みやすいです。
男ばかり不倫すると責められる気がしますが、ちゃんと相手もいるから不倫が成り立つんですよね。by ぎょうまる- 0
マッサージ!
こうやってマッサージされるのって本当に気持ちいいのかなー行ってみたいけど。漫画の世界みたいに気持ちよくなりたいなー
by かおかおぱんだ- 0
マッサージもの
マッサージものは流れが読めてしまうんですが、なんや感や好きで読んでしまいますね。絵柄はかわいいですがちょっと古い感じかな。嫌いじゃなかったです。課金はしないかな。
by 良き。- 0
序盤しか読んでないけど。。
あんまり面白くないかな。。
ドキドキとかもしないし、わざわざ課金して読まなきゃいけないし結局2話くらいで読むのやめました!笑by へむたろう- 0
口コミが良くて読み始めました。絵も美男美女で読みやすいです。
マッサージ系のエッチなシリーズはよく読むので展開に期待します。by あーかす- 0
うん
表紙はいい。元カレ系もそこそこ作品多いから割と似たり寄ったりかな?しかもマッサージ系も結構読んじゃってるんだよね
by やーたんんんわんんん- 0
とりあえず、と思って無料の試し読みの分だけ読んでみました。絵も課金は悩みますが、ストーリーも比較的好きな方でした。
by あい900- 0
続きが気になる!!
そういうことある?って話、私はすきなので現実になさそうなお話が好きならオススメです!
人妻なのに元カレに犯されておかしくなっていく様が見応えあります!by みりん香水- 4
無料お試し読んでみました!来月またポイント入ったら購入してみたいと思います(^.^)イケメン元カレよきですね!
by めぐみるくさん- 0