みんなのレビューと感想「ほてりほてってファーストキス」(ネタバレ非表示)

絵が好き!
絵が好きです。ダルい感じの長髪センパイも、キャラがいい感じですね。主人公の黒髪ショートとの対比も良いです。
by ふーみん23-
こんな思い出ほしい
卯月先生の絵はとても可愛くて大好きです。
短編なので全部主人公が変わりますが、短いページの中でも切なさと恋のドキドキがたくさん詰まっています。
こんな青春いいな、こんなファーストキスの思い出いいな。と思わせてくれます✨by pinonko-
作者さん買いです
他の作品からの作者さん買いです。
ほんわかして嫌な人が出てこないし、とても可愛い話なので、読んでて和みます。by sukip-
4話入っているのですが、どれもキュンキュンするし、青春を思い出せるような感じでハマってしまいました!
おすすめですby ゆうぽっぽ-
かわいい青春
学生時代の好きな人とのあれこれを思いだす甘酸っぱいお話しが詰まっています。かわいい駆け引きを楽しめる作品だらけです。
by 雨が降ってほしい-
おためし
最初は広告で流れてきたから無料分だけで終わらせようと思ったが、なんか続きが気になって検索かけてしまいココにたどり着いた。
by めじね-
疲れた時に読むとほっと癒されるような、幸せ溢れるキュンキュン作品がいっぱいです。
この作者さん初めて読みましたが、絵が綺麗。というか男の子がとにかくイケメン笑by だいこはむ-
ドキドキ
レビューをみて気になったので無料分読んでみました。なかなか癖のありそうな先輩だけど、2人のこれからの展開が気になります。どんな風に発展していくのかな❓❗️
by 太っ腹-
おもしろかったです。
短編ですが、面白かったです。
センスのある内容でいつも楽しく読ませてもらっています!
幸せな気持ちになりました✨by にんにくたまねぎ-
広告で気になって読んでみました。短編なので読みやすいです。そしてキュンとしちゃいました!作者さんステキです。
by ごまめんこ-