みんなのレビューと感想「きみの横顔を見ていた」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で9話まで(2026/08/18 11:59まで)
- 1巻無料(2026/06/22 0:00まで)
片思いが切なくて、みててドキドキします。面白いです。とても面白くて飽きないのでとてもおすすめです。
by キュら-
片思い、青春感じます。
現実的にありそうなストーリー。男女四人の片思い、気持ちが其々の面から丁寧に描かれていて焦ったい部分も応援したくなる部分も多い。
果たしてこの四人の交錯がどれかしら上手く行くことはあるのか、気になります。by ち、ちかっち-
新鮮です
5話まで読みましたが、キラキラ女子ではない一重まぶたの主人公が新鮮です。今後の学園生活がどうなっていくのか気になります。
by みんととさん-
名前忘れたけど主人公の女の子のことが好きな男の子を推してて読んでたけど、最後誰とくっついたのかとか終わり方がよくわからなかった。
by こんうです-
演技してる?
ボーイッシュで一重の光ちゃん。幼馴染みの女の子といつも一緒で、その女の子を引き立てようと思ってる。
前の席の男の子を好きになったのに…。幼馴染みが好きだと知った途端に、自分の気持ちには蓋をしてしまう。。。
いつか光ちゃんの恋も実るといいなぁ。by みかんorange-
わ〜自然な感じでいいですね、絵のタッチもストーリーも。キャラもそれぞれだし、まさに学生時代の青春を見ている感じで。うらやましい。
by 恋うさぎ♡-
ほんのりゆっくり確実に恋に落ちていく
描写が素敵
あと吹奏楽部のホルンが主役とか
エモすぎる
大体フルートかトランペット…by むすめふさほせ-
タイトルがいいではないですか!!
惹かれますよね〜、そそられます。
お話は続きを課金するかしないかで悩んでいますが…by マンガバンザーイ-
森さんどんどん切ない状態になってくやーん涙
大谷くんいい子すぎて罪。真理ちゃんも可愛すぎてズルい。ピィちゃん頑張れ!by 白米2-
青春!
ドキドキして読ませてもらってます。
若かりし頃の思い出的な感じで読んでます。
主人公も可愛いし、ストーリー展開とても読みやすいですby オッソイラティ-