みんなのレビューと感想「きみの横顔を見ていた」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
4角関係って複雑
無料読みしました。4角関係って飯村こんな構図になるんだ。主人公が俯瞰で見れてるからまだトラブルになってないけど、自分の気持に正直になった時どうなるんだろう。みんな相手を思いやる人だから譲り合いになって複雑になるのかな。
by 産後の暇つぶし- 0
一重
一重だけどかわいい
自信持って
一重がヒロインなんでしょ
これからの展開が楽しみ
きっと、思わぬ、モテ期by Yん- 0
主人公4人それぞれ片想いを絵描いた作品。青春の甘ずっぱさが詰まってます。個人的には先生がずるいなぁと。あんなの絶対もてるでしょう。まだ、誰の恋も実ってないけどこの先どうなるんだろう、楽しみです。
by イクナナ- 0
これはまたハマっちゃう作品だなー。登場人物がそれぞれ良いキャラ!みんな応援したくなります。ストーリーはもちろん、絵もとても好きなタッチです。
by 神の手もつ子- 0
急に好きってぶっ込む場面が好きです!何回も読みまくりです!けど、高校生っぽくない印象。大人な感じです。
by パピコふえ- 0
4つの片思いのお話
タイトルからの予想通り、好きになった人には好きな人がいる片思いのお話です。
恋、懐かしいな〜と思いながら読みました。
36話まで読みましたが、誰の恋も成就していません。でもみんな前向きな片思いで、ドロドロもしていないので、読みやすいです。
個人的には先生がカッコよくて、学校にいたら好きになっちゃうよな〜って思いました。by 奮闘ママさん- 0
イラストがとってもキレイで読みやすいです。それぞれの片思い気になります。全部読みたいー!続きが楽しみ。
by 漫画日和- 0
無料分読んでます。友情出演でいいというすごく控えめな主人公に惹かれます。ちょっと男の子っぽいしゃべりかたもいい。いつか主人公の恋が実るといいなぁ。
by ゆあえよ- 0
先が気になります!可愛さとピュアな高校生の恋愛に、爽やかな気持ちになれます。4人の絡み合う恋愛?まだ無料分しか読んでないけど、楽しみです。
by たてまえ- 0
片思いの連鎖。。無料分9話までの感想なので続きがとても気になっています。登場人物みんな良い子そうなんだよな〜!
by クマさんケーキ- 0