【ネタバレあり】きみの横顔を見ていたのレビューと感想(4ページ目)

繊細な表現がとても素敵で、淡い恋愛模様がドンピシャで描かれています。
    こんな高校生活送りたかった〜!

初々しい

主人公のあどけなさから恋に発展するまでの楽しさが好き

なになに?

なになに?まだ1話しか読んでませんが、これは一体どんな話しになるのかな?
    そして、さいごの男子は誰なのかな?

からんでる

それぞれがそれぞれを好きで今のところ両想いはないかんじ。国語のせんせーすきだわ。ビジュとか含めて。これからがすごく楽しみ。

一重の女の子は可愛い友達の子が好きな男の子と仲良くなるけど、好きな気持ちが芽生えるまでもとても繊細に描かれてます。

友達を純粋に応援するはずが、関わっていくうちに彼の事が気になったり、彼も主人公に気持ちが傾いてきたりしそうな予感。

せつない

高校生の光と麻里と大谷くんの、それぞれの視点で書かれた物語。それぞれ違う人を想ってすれ違いがせつないけど、みんな幸せになるには大谷くんと光、麻里と先生がくっついて欲しいなぁ。

高校生4人の恋のお話。同じクラスの気になる男子の大谷慎太郎くんから主人公の森光は恋の相談を受ける。慎太郎が好きな子は光の親友だった

by ZZZ17

みんな いい笑顔 凄く素敵です。みんな 綺麗
    イケメン  光ちゃん みたいな一重…めっちゃっ美人さんだし 中身も最高に素敵な子です
    光ちゃんの周りに居る子
    二重で美人さん 大人しく 光ちゃんには心を開いているが…でも いい子の まりちゃん。
    そんな まりちゃんの笑顔に惹かれた 大谷くんこれまた いい子 片方が二重 でもイケメン
    光ちゃんと 朝ちゃんの協力で まりちゃんと話す事が出来るように。
    そんな 大谷くんを好きになった…光ちゃん 誰にも言えない(大谷くんには 見て欲しいと好きと…学校の賑やかなグランドでポロッと…でも
    聞こえてない)
    朝ちゃん これまた 見た目イケメン 性格も良い…観察力があるのかな  光ちゃんが 大谷くんに惹かれている事を気付いている感じ。

本当に 最高なのよーみんな
    先が気になる 4人+先生

無料試し読みしました

なにこれ、みんなかわいい、みんな、推せるー、友人にすすめられてお気に入り登録したら、ハマってしまいました