みんなのレビューと感想「きみの横顔を見ていた」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

甘酸っぱい高校生活

光は一重まぶたがよく似合うかわいい顔立ちだなと思って読んでいました。自信もってほしいな。親友の高橋さんも人見知りだけど絶対良い子だと思う。個人的には大谷くんは気遣いができて光と性格的に合うんじゃないかな。これからの恋の行方が気になる。

淡くて懐かしい気持ちになる絵で大好きです。
    ストーリーも読みやすくて小休憩にぴったり。課金しようか悩みます。

絵が綺麗

絵が綺麗でさくさく読めてしまいます。
    みんなそれぞれが片想いをしていて‥という少女漫画らしいストーリーですが、最後どうなるのか‥。
    とにかく先生がかっこよすぎて。彼女がいるらしいのがでも切ないな〜

なにかでめちゃくちゃおもしろいっておすすめされてたので、気になって見て見てるけど、よくあるパターン。

久しぶりにトキメキました

甘酸っぱくて切ない、切ないけど暖かい、リアリティのあるストーリー!変に無理な設定がなくて、思い切り登場人物たちに感情移入してしまいます。
    私も30歳が近くなり、だんだん昔見ていたようなあまぁい少女漫画が趣味ではなくなってきたと思っていましたが、この漫画を読んだら忘れていたトキメキを思い出させてくれました。続きが気になるぅ!

身近にありそうな話だけにグッとくる!

『すごいイケメンとコミュ障女子』とか『アイドルとフツーの女子高生』とか、現実には殆どあり得ない設定のキラキラストーリーが多い中で(笑)ごく普通の高校生たちの、ごく普通の日常でよく見かけるシーンを切り取って、それぞれの心理描写を丁寧に描いている上質な作品。
    まだ36話までで、4人全員の事情がわかったところ。これから高橋さん憧れの教師も含めて、どんな展開になっていくのか全く予想がつかずとても楽しみです。

それぞれに

自分の好きな人が誰かのことを好きだと、その視線やしぐさ、行動ですぐに気がつくけど、自分のことを好きな人には気がつかないもの。
    そんな切ないトライアングルがなんとも言えなくて面白いです。

きづいたら

一気読みしてしまいました。
    清酒って感じがいい。
    ちょうど思いが交錯し始めたところで入荷待ち…
    すごく気になります

以前から気になっていた作品で、3話ぐらいまで読む機会があったので読んでみたら、やっぱり良かったです!皆一生懸命に頑張ってて青春っていいなぁと思いました!

絵がすてき

絵がとても好きです!
    見やすい
    そして可愛い
    お話の内容もキュンとします
    課金して読み進めてしまいました(^^)