みんなのレビューと感想「きみの横顔を見ていた」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
絵が美しくて好き
ストーリーもさることながら、絵が美しくて読みやすい。
切ない恋心の微妙な心境の変化を、うまく描写されてると感じます。
何気に吹奏楽の先生がイケメンすぎる(笑)by なちここん- 0
えーーーもうなんですかこれは控えめに言ってさいこうすぎます、、
切ないほんとに切ない
みんながいい子すぎてみんなに幸せになって欲しいby しゃちー- 0
無料を読みました。それぞれの片思い…今恋に気が付き始めていますが、両想いになるのかな…ちょっと切ない物語の予感〜
by きむきー- 0
無料分を読みました。絵がキレイで、ヒロインは、一重をきにしてるけど、気にならない位カワイイし、性格もいい。友だちも可愛くて、いいコ。色んな片思いに、やきもきするけど、見守りたい。
by たりのら- 0
出会ってくれてありがとうな漫画です。
尊いを通り越して、本当に彼らが存在しているかのようなナチュラルさにわくわく、キュンキュンしてます。by t0000000000- 0
これはなかなか…
絵柄といい、キャラといい、設定といい、展開といい、ものすごく好みです!思ってることと、思ってしまったことが違うもどかしさ…たまらん!
by Cano- 0
青春って感じで良いですね!懐かしさも感じます…オール平凡な主人公まだ無料分しか読んでいないですが、恋模様が描かれることを願ってます!
by mi⭐︎- 0
面白い!まず絵が綺麗だし、登場人物の気持ちの変化なんかも上手く、惹き込まれます。片思いなのがまた切なくていいですね。
by まるとも★☆- 0
絵がかわいい
絵がかわいくて、気になり試し読みしてみました。まだ、出だしなのですが内容が複雑化してなくて読みやすそうなので、自然と先が気になります。
by ひろみ- 0
絵は綺麗だけど
無料分を読みましたが、やはり学生さん向けの内容ですね。
進行が遅いし、絵が綺麗なだけで、興味を惹かれるものがなく、残念でした。by 匿名希望です★- 1