みんなのレビューと感想「きみの横顔を見ていた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
君の横顔を見ていた
青春のキュンキュンする王道のヤツですが、会話などのテンポやリアルさが良いです。主人公が話毎に変わるのも新しい。光ちゃんと大谷くんの何気ないやり取りもリアルで面白い。
by 2222が丘- 0
人物の顔が、割とみんな同じに見える
主要人物の顔が、だいたい同じなのに、「あの子はすごく可愛い」「あいつはイケメン」みたいな描かれ方をするので、美醜のコンプレックス的なものは、よくわからない。特に男子が時々どっちなのかわからなくなる。高校の若手の先生が生徒から見て大人っぽくてかっこよく見えるのは、すごく共感できる。
by reirei_cat- 1
さわやかな恋愛ストーリー
絵がきれいで惹かれて読み始めました。森さんのクールでブレない容姿がいいなぁ〜高橋さんと大谷くんの恋はどうなるのかな。森さんの恋もどう絡んでいくのかなぁ。
by ポクポク- 0
甘酸っぱい青春って感じでLOVE
私あんまり三角関係とか主人公が悲しい思いするような物語苦手だったけど、この漫画は見れる!!!まじ過去一面白いし、主人公がアイプチして好きになってもらうために努力してるのが可愛すぎる🤦🏻♀️
by めがねまろ- 0
普通の高校生たち
身近な普通の高校生たちの日常を描いている良作です。
それぞれの気持ちが丁寧に描かれていて、とても共感できます。せつないけれど。
これからどうなるのか見守りたいです。by たいやきママ- 0
なんだか
イラストも凄く上手いし、ストーリーも一重を気にしてるわりには芯が通った強さも持ってて情緒豊かそうな久々にとても好感持てる主人公で今後の展開がとても楽しみ。
by JMT- 1
人見知りの親友
可愛いくて、人見知りの親友の麻里の事をアレコレ気にかけてあげる一重瞼のヒロインは優しくて世話好きの高校生👧
今の時代は二重瞼のパッチリ美少女がモテられる設定がほとんどだが、私は一重瞼でも可愛いくて魅力あるヒロインに好感持ってるわ👍by 姫かずら- 0
絵がきれいで、くどくなくて好きです。1話1話も長めなのでうれしい。ストーリーは学生ならではの恋愛や友人との感じが共感もてる。
by トミィ〜- 0
片思いいつまで続く恋愛ガンバれJK諸君よ!!恋愛して美しくなれ!大人の階段登れ〜愛したい。愛されますように
by プレミアムレクサス- 0
せつない青春そのもの
好きな人の好きな人が自分の友達。。
その上好きな人の恋を応援するポジションで。。せつないしかないじゃないかと眉を寄せながら読んでます。
自分だって恋してるのに、自分のことを友情出演なんて表現しちゃう光ちゃんが主演になる未来を期待して読んでます!
光ちゃんの良いとこに気づいてほしいな。by pinonko- 1