【ネタバレあり】きみの横顔を見ていたのレビューと感想(2ページ目)

いやこれは
切ない…切なすぎる。美女の友達と普通の私。その私の好きな人は美女の友達が好きで…。タイトルがピッタリはまりすぎ。
by シーズー飼う-
いつまでもせつないー
みんな片想いというコンセプトは理解して読み始めたものの、課金しながらどうなるのか、もしかしたらと思いつつ読み進めました。
でもまだ片想いのままで、やっぱり切なくなりました。by ねむも-
光ちゃんは一重を気にしているけど、十分可愛いよ。性格もいい子だし。好きになった人には別に好きな人がいてみんな片想い。うまくいかないけど青春っていいなぁ。
by エッグプラント-
大谷くんと朝霧くんの違いがわからん
男の子が同じに見えてわかりにくい(;ω;)
ストーリーも、どうゆうこと?となるシーンが多く、展開についていけないところがあります
なぜ、光ちゃんはおもしろい人と思われたのか、
大谷くんがネタ思いついた!と言うけど
そのあとの展開の意味が分からなかったです、、、by ゆカレー-
面白いです
無料配信読みました。
私にもモデルのような可愛い友達がいて、劣等感があり、共感できました。
友達の彼氏は誰が良いか…妄想する主人公は面白いです。可愛らしいし良い子だと思うけどなぁ…by もりのはなさん-
それぞれの視点から片想いを描いていて秀作
それぞれがみんな切ない片想いをしていて胸が痛いです。上手くいかないけど、みんな頑張ってるし、可愛いくてとてもいいお話。好きになっちゃうのわかるけど、どうして一番難しいとこいっちゃうかな~とハラハラ。続きが気になります。私は先生推し♪
by 蜜猫-
青春だね
本当はは好きなのに、友達のために頑張っちゃう主人公。彼も優しさにますます揺れちゃうよね。
2人の関係、どうなるか楽しみ。by しなま-
眩しい
ザ青春ですね。4人が4人共それぞれの片想いで悩んでときめいて、ドキドキキュンキュンキラッキラが止まりません!
by Shifon-
いまいち
人気漫画だけど、自分はそこまでかなと思った。主要の男性二人が見分けがつかなすぎる。主人公の親友が可愛くてモテモテなのは分かるけど、いい人そうで人の中身もちゃんと見てそうな男主要キャラまでその子の顔だけでメロメロになってるのはどういうわけよ。顔だけと思うのはほぼ会話してないから。主人公が不憫過ぎてイライラしちゃう。
by チョコミント党-
片想い
4人それぞれの恋心が丁寧に描かれている作品です。4人全員がハッピーエンドを迎える結末っていうのが見えないのが切ないですね。最後にどう決着をつけるのか、全員が幸せになってもらいたいですが…。
by pastelpot-