【ネタバレあり】きみの横顔を見ていたのレビューと感想(2ページ目)

身近にありそうな話だけにグッとくる!

『すごいイケメンとコミュ障女子』とか『アイドルとフツーの女子高生』とか、現実には殆どあり得ない設定のキラキラストーリーが多い中で(笑)ごく普通の高校生たちの、ごく普通の日常でよく見かけるシーンを切り取って、それぞれの心理描写を丁寧に描いている上質な作品。
    まだ36話までで、4人全員の事情がわかったところ。これから高橋さん憧れの教師も含めて、どんな展開になっていくのか全く予想がつかずとても楽しみです。

それぞれに

自分の好きな人が誰かのことを好きだと、その視線やしぐさ、行動ですぐに気がつくけど、自分のことを好きな人には気がつかないもの。
    そんな切ないトライアングルがなんとも言えなくて面白いです。

きづいたら

一気読みしてしまいました。
    清酒って感じがいい。
    ちょうど思いが交錯し始めたところで入荷待ち…
    すごく気になります

絵がすてき

絵がとても好きです!
    見やすい
    そして可愛い
    お話の内容もキュンとします
    課金して読み進めてしまいました(^^)

切なすぎる

めちゃくちゃ、切ないです…
    でも、すごく良いです!こんな、高校生活過ごしたかった…甘酸っぱい…苦しい

早く続編が見たいみたい!ちょっと他で最新話を読んだけど、なんだか切なくなってて、、え〜⁉️ってなってしまった。ハッピーエンドで終わって欲しいです。

すごく好き

4人男女、全員片想い。
    すごく切なくて、でもそれぞれの気持ちも分かるし、
    それぞれ応援したくなる。個人的には朝霧とひかりちゃんがくっついてほしい

by mangaya

二重に悪意ありませんか?

一重と言っても超美人で控えめで、ものすごく性格がいい子に描いてますね。
    対して二重の子のことは「典型的なかわいい子」にしてる割に、頭がちょっと悪い子に描いてて、なんとなく悪意があるのかな?と思ってしまった。

青春ですね

毒舌男子もいないようで、優しくて甘いだけでなく酸っぱさもある、いい話になりそう。心が暖かくなる青春物ですね。

せつない

全員片思い!!これぞ青春!!本当に絵が綺麗でそれぞれの感情表現が絶妙です。美人だからって幸せなわけじゃない。モテるからって悩みがないわけじゃない。誰もが悩んだりコンプレックスを持って生きてる。個人的には先生の小松なな似の彼女がみたい(笑)