みんなのレビューと感想「きみの横顔を見ていた」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

キュンキュンはじまる
なんとステキな絵なのでしょう。
とくに一重まぶたの女の子可愛すぎる!
こんな高校生になりたかった。
4人のこの先か気になります。by SORD67-
「きみはかわいい女の子」が、キュンキュンして、大好きでした!
で、またこれ。いい!絵も、可愛いし。あー、学生時代に戻りたいー!by たねみん-
は〜 甘ずっぱい!
なんですか?こんな素敵な人達!今の配信分読みました!自分の学生時代(昭和)には出会えなかった!私も高橋さんの様に 自分の気持ちを言葉にするのが 凄く難しい性格で イジメにあってました〜 でも 貴女には光ちゃん達が居るから 焦らないで。ゆっくりでいいのです!配信早くお願いします!
by クロライ-
初々しい
主人公のあどけなさから恋に発展するまでの楽しさが好き
by BBゆいGD-
片想い
横顔を見ていた…というタイトルだけでもう片想い漫画の期待マックスです。絵も可愛いし、話も読みやすい、何より感情の描き方がすきです。登場人物みんな好きです。はじめて筆者の漫画読んだけど、他のも読みたくなりました。
by うさぎちゃん、-
可愛い!!
続きが気になります。
みんなそれぞれ思いが通じ合うといいな。
思わず学生時代に戻りたくなります。by せいせいせいせ-
光、一重でもかわいい。なんか、光のキャラ設定がしっかりしてる。そして、こういう女の子は絶対にいるし、共感できる部分がいっぱいあって良いです。
by わん117-
爽やかな風
心の表情を切り取るのが上手い。
好き、までの。もっと途中の、気になる、あたり。自分でも言葉にならない気持ち。
誰かの応援なんて、してる場合じゃないのに。でもまだ気づかない、生まれたての気持ち。
乗り越えていくんだなー。
かわいいなぁ。by ぽろぽろん-
無料分を読み始めて途中ですが、これからみんなの恋がどうなっていくのか気になり早く続き読むのが楽しみです。
by スセソ-
からんでる
それぞれがそれぞれを好きで今のところ両想いはないかんじ。国語のせんせーすきだわ。ビジュとか含めて。これからがすごく楽しみ。
by ココちん-