【ネタバレあり】きみの横顔を見ていたのレビューと感想(12ページ目)

無料試し読みしました
なにこれ、みんなかわいい、みんな、推せるー、友人にすすめられてお気に入り登録したら、ハマってしまいました
by ホシホシー-
どきどき
きみはかわいい〜のファンで、こちらも。期待を裏切らないピュアな青春ストーリーで毎回心洗われてます!ひとえでもとってもかわいいよ!
by けゆぞう-
先生推し
先生推しなので妄想シーンとか先生にくっついてるシーンとか辛すぎる。もー無いことを願ってます✋
これだから推しはつくっちゃあかん笑by 匿名ポタク-
みんな片思いだから横顔を見ていたってタイトルなんだ。朝ちゃんも?マリちゃんママが分かりすぎてつらい。
by むーちゃんと-
まあまあ
見た目って大事だけど、見た目に関わらず、自分に自信がある人はとてもキラキラして見えますね。ルッキズムな世の中はいやだな。
by シュンシュン0420-
淡い初恋の話。かな。まだ最初だけ読んだだけですが。淡い気持ちは淡いまま大事に取っておいてほしいなと思いながら読んでます。気持ちに名前をつけなくても大切な事に変わりはないんだから。
by ぞーきん-
表紙
表紙の絵の綺麗さと評価の高さで試し読みしました。なんともなんとも良いところで終わってしまいました!ので、課金かな?笑
by 天才小学生-
絵が綺麗だなっていうのが第一印象でした。
でも絵だけじゃなくて、主人公の心の中の葛藤が凄く共感が持てます!
友達が好きな友達を好きになってしまって、まだ途中ですが続きが気になります!!by イチゴ大福♡-
漫画買った時の冊子を見て絵が好きだなと思って読んでみたらまんまとハマりました!!!
まだ無料分しか読んでないんですが全部読みたい!
単行本買おうかなと思うくらいです。
こういうストーリー大好きです!
友情崩れて欲しくないけどみんなの恋も上手くいってほしい!
欲張りおばさん…笑by むちゃこじまるこ-
切ない
切ないような、でもみんなの気持ちも分かるからどうにもできないもどかしさもあり、飽きずに読み進められます!
by のんちこしげちゃん-