みんなのレビューと感想「耽溺のススメ」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
作者さん好きで待ちに待った新作で即購読でした。前作もとても描写が細やかで好きでしたが、今作は複雑な思いが込められていて続きが気になります
by ?^_−☆- 0
やっぱりいい!
この漫画家さんのストーリーは、全部いいです。課金間違いなしだし、後悔もしないと思う。男の人が年上の恋愛パターンが多いような気がします。
by アールの法則- 0
ドキ
まだ無料分しか読んでないけど、10歳も歳の差がある2人がどんな展開になるのか、今後が気になります。なんとなく闇を抱えてそうな子の心をヒロインの無邪気な性格が癒やして、そして発展しそうな予感がします。今後のストーリーが気になります。
by 太っ腹- 0
どうなるかしら
訳ありのイケメン青年と、純真な女の子が恋心をいだいて、距離感が変わっていく様子にドキドキ。先をよもうかと購入を検討中です!
by シューアラクレーム- 0
無料分読みました(2話読了)
これは、禁断の恋愛?と思ったけど、近所のお兄ちゃんとの恋なのかしら?
子どもの頃と大きくなってからは年の差の感じ方が違うけど、どうして子どもの頃は年上の人があんなに便りになるのか不思議だった気持ちを思い出しました。by あおくまくま- 0
無料分だけ読みました。続きが読みたくなるようなストーリーです。色々複雑でこの先この2人はどうなっていくのだろう。
by れもん117- 0
この作者の絵が好きで読んでみました。
大人になってからの10歳さなんて、よくあるかなぁと思うけど、幼稚園児と中学生はすごく差があるように感じる。
病弱な女の子と何かありそうな男の子がハッピーエンドになるのかな。by megumi⭐- 0
せつない
読み始めてみると、どんどん引き込まれる感じがします。こらからどうなっていくのかとっても
たのしみです。by しろとらちゃん- 0
切ない恋物語!お兄ちゃんの心の闇や葛藤は何だろうと気になる。。登場人物もかわいいし、キレイ!背景とかが凝ってる。
by まみまみまみん- 0
作者さんが好きで、読みました。
続きが気になって仕方がないです。2人の関係も10歳差も気になってしょうがないです。
でも1番はポイントが…。by どんな名前も思いつかない- 0