みんなのレビューと感想「耽溺のススメ」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
これが
100%「素敵ー!」という気持ちで読めるのは、若い子だけなのかな、と個人的に思いました。大人でも漫画は漫画として楽しめる人もいるのかもしれませんが。
親の危機感の無さが怖い…という感想を持ってしまい、それを美しい思い出のように表現するのも違和感がありました。by にゃゃこ- 0
無料分だけ読みました。
2話だけなので良く分かりませんが、この作家さんの作品が好きでとても気になります!by kia1126- 0
無料のしか読んでないけど、小さい頃から遊んでて兄妹としてきたのにそういう相手として見れるもをなのかなと思った
by aya4- 0
無料分の2話まで読みました。
1話を読んでう〜んなんだろう⁉︎もうちょっと読んだら興味を持つのかと思ったのですが…by カラーペン- 0
大人になればそこまで気にならない年齢も、子供だとちょっとあまり現実的ではないような気もしますが、漫画と割り切れればアリなのかな。心情がよく表されてていいと思います。
by Memeka- 0
作者買いです。いつもどの作品も、なんか影がある人物が登場して、引き込まれてしまいます。今回もこの先どうなるの?が止まりません。
by 漫画は絵で選ぶ- 0
痴情の接吻からの作者買いです。
絵がとても素敵だし、話は今回もすぐに魅了されました。
題名も素敵ですね。by めばちこ2- 0
絵が可愛い
ひいろ先生の作品はほぼ読んでます。
痴情の接吻もすごく甘々で最高だった。今回は少し違う感じなのかな?????!by HORIHORI- 0
タイトルに惹かれ
タイトルに惹かれて読み始めましたが、なかなか面白く、先の展開が気になっています。このまま読み続けたいと思います。
by Acro- 0
なんだか、びょうじゃくな女の子から、だんだん少女になるにつれて、少女から女の子に、女性になり、禁断の臭いがし始め、次がきになります。
by きゆー太郎- 0