みんなのレビューと感想「耽溺のススメ」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

5.0 もともとこの作者さんの漫画が好きで読んでたので新しい物語がでたと言うことで読みました。
 とても絵もストーリーも素敵で一気に読んでしまいました!先生と生徒っていう設定も好きです!!続きが出るのが楽しみですby ひ―-

0 0

4.0 この先生の絵がとても綺麗で、何となく知的なところとか気になったのですが、あまりにも背徳すぎると読む気が失せてしまうので、今後に期待の評価です。 by りんご77-

0 0

4.0 作者さんの前回作が好きでこちらも読みました。まだまだ途中ですが、今までにないようなストーリーで今後が楽しみな作品です。 by ラブル-

0 0

3.0 作者さん買いです。前作が溺愛系で好きな作品だったので。今回も歳の差ありで溺愛に近い感じがするけどかなり暗さを抱えたストーリーです。 by キョン子-

0 0

4.0 長い片思い久しぶりに、再会するところから動き始めるストーリー。メガネ男子がヒロインに夢中で必死なところがいいです。 by かちい-

0 0

5.0 兄のようなずっと憧れていた人と恋人になりたいと思うことは自然なことで、近付付けるようにしたいのは当たり前で、その人の心までは知るのは難しい。 by 佐宮瞬-

0 0

4.0 ひなは、王子さまとの想い出が桃の実なのか、過去形なのはなぜか、気になりながら、最後はハッピーエンドを期待します by はるまりくみりん-

0 0

5.0 好きな作家さんの作品を見つけて読みました!
 とにかく絵が綺麗で内容も面白い♪
 他の作品も良かったけどこの作品もオススメです!!by AI♡MO-

0 0

3.0 何故許されない恋人達なのだろう…
 血の繋がりがないのなら良いのでは?
 読み進めていけば謎が解けるかな…。by yuumisu-

0 0

5.0 まだ本の触りしか読めていませんが、絵も綺麗で読みやすく、ストーリーも分かりやすくてハマる。王子様って感じな、本当に綺麗な男の子。 by ちぇるちぇ-