みんなのレビューと感想「愛していると言ってくれ 寡黙な御曹司はこじらせ処女を離さない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410- 0
独占配信って事で、読み始めましたが、絵も綺麗で、内容も面白いのでスルスルと、読めたきがします。
続きたのしみにしてます。by mmmmmm11- 0
小説読みました!ストーリーが凄く好きです。
ヒーローのヒロインに対する印象はマイナスから始まってますが、ストーリーが進むにつれて溺愛に変わります。
心理的な細かい描写がマンガではイマイチ描ききれていないように思いますが、ページ数などに制限があると思うのでまあ仕方ないのかなーと。なので星は4.5をつけたいのですが無いので5つです。by 道産子^_^- 0
淡々と進む話
話が淡々と進む。なぜか主人公男の性格や行動が好きになれない。
絵は男女とも可愛いので好きだし、読みやすい。by お!!- 0
よくあるストーリー。
特に惹かれる所も無いけど、何となく途中まで購入。
幸せになってほしい。by まいいいいいいいい- 0
好き!
絵柄が好きなのと、広告で気になって読み始めたのですが、めちゃくちゃ顔が好きすぎるのと、ストーリーおもしろくてはまりました!
by Mystaaa- 0
なんだか、いろんなことに拗れていて複雑?!
無料分のみみましたが、展開が読めないし、訳わからないです。無料なら、続きを見てみようかな?と思うのかもしれませんが。by またまたまちゃ- 0
広告に引かれて試し読みしたら、
絵もキレイで内容も面白くて即課金してました!
課金して読む価値ありです!by ☆☆☆★☆★☆★☆☆☆- 0
無料話数読みました。あしながおじさん?この息子はなぜ自分の親に言わないのか…ちょっとムカつく。主人公は芯がとおっていて、すてきです。
by pepelove.- 0
いろいろな
出来事があるけども結果ちょっと分かりにくい箇所もあったりして、少し読みにくい。
2人の展開はすごくステキだと思うけれど、感情移入しにくい所も多々あります。
もったいないなぁ〜by クーハノハノ- 0