みんなのレビューと感想「愛していると言ってくれ 寡黙な御曹司はこじらせ処女を離さない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

こじらせてる2人
2人のこじらせ愛が読んでてまた読みたくなる作品。イケメンなのにもどかしい彼と好きなのに素直になれない女子。
by ベンケーシー-
絵が綺麗
絵も好きだしストーリーも面白い。ありがちな話のようで結構新鮮。たかやさんの言動にキュンキュンします!早く続きがみたいなぁ。
by にゃんにゃんちー-
なんか切ない
なんか勘違いしている気がするな。部下と彼が新宿で一緒にいたけど、じつは兄妹だったとかさ。聞けないよね、怖いよね。でも去ると決めたなら最後にダメ元で二人の関係聞いてほしいな。勘違いだったら本当にもったいないからさ。
by なな777555-
面白いです
話の展開は普通ならありえないことですが、面白いし、続きが気になります。絵も綺麗ですし、タイトルと合ってると思います。
by ラステフ-
わかってる展開とかいえ
ありがちな設定ですが読んでしまった!課金万歳!結婚まで行きそうな感じ!楽しみになりました!
by Rs5501-
嫉妬か?
あしながおじさんの息子に愛されていく
流れになるみたいだけど
無料分だけ読んだら、お互い毛嫌い甚だしいのに
どんなきっかけで息子っちは主人公を好きになるんだろ?by ちぃちぃpp-
最初から誤解があり過ぎる。でも中高年の金持ち男性と血の繋がらない女子高生の同居は普通じゃないと思われても仕方ない
by セントルイス-
無料分読みました!最初広告から気になりぽちっと…絵もキレイで読みやすいです!
ストーリーも強引な流れが気になりましたが
凄い面白いです!by コスモー-
無料分を読み終えました。ヒロインも魅力的ですし、おもしろいです。これからの展開がどうなるかとても楽しみです。
by アーポ-
題名が...
無料分読みました。
ちょっと過激な題名でしたが、嫌な感じなく読み進めました。この先、2人がどうなるか気になり課金も検討してます。by 君がため-