みんなのレビューと感想「愛していると言ってくれ 寡黙な御曹司はこじらせ処女を離さない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うーん。

息子からの愛人疑惑晴れて、恋になる?
    愛人では無いようだけど、家族ごっこしてお金もらうのは、パパ活ってことだよねー

ちょっと微妙

多分最終的にはハッピーエンドでお世話になった
    からなお父さんにも祝福されるとは思うけど
    そこへいくまでの流れが微妙?
    彼?息子が父親との仲を疑い確かめるとか、
    意味不明?
    たとえ確認できたとしても、そこから
    恋心がわくものだろうか?
    過去になれば、いろいろあった一つなんだろうけど。

続きが気になる

はじめは、よくわからないストーリーでしたが、読むとはまってしまいます。イケメンな息子と今後どんな展開になっていくのかドキドキします

不思議な感じ

売り言葉に買い言葉だったはずだけど、ちょっと雰囲気が違うのかな?どうなるのか気になるけど、買うか迷います〜

うーーん

ヒロインの背景が複雑すぎて、なかなか感情移入できなかったけど、無料版を読むうちに面白そうって思うようになった。
    入院中の母親と破綻して死んだ父親をもつヒロイン。
    高校生のとき、成瀬という知り合い男の無くなった娘に似ているということで話し相手になると言うバイトをすることになる。
    話をしたりご飯を食べたりするだけの清い関係だったにも関わらず、怪しい交際、パパ活だと噂が立ち、関係を解消する。その後9年間会うこともないまま時間が過ぎたが、親友の裏切り、成瀬の息子の登場で窮地に立たされることになり。
    という感じ。

んーいまいち

絵はあんまり好きではないけど、内容はまぁまぁ。彼女が勘違いして迎えに行くのはいいけど、イマイチキュンキュンしないんだよねー!

一気に読んじゃいました

広告から飛んで最初は何だこの展開は、って思いつつ、絵が好きで読み進めちゃいました。展開は何となく理解出来たので、早くハッピーエンドになって欲しいなーって続きが気になっちゃいます

だんだんハマっちゃいましたー!
    おもしろいです。
    だんだん打ち解けてきた二人が
    微笑ましい。早く続きが見たいです。

絵がキレイだから。

絵がキレイで、描き方がいいと思う。ヒロインが、チャーミングでいい。ストーリー的にはこれからどうなるのか?気になる。

じれったい

何ともじれったい関係、ヒロインが考え過ぎて相手の気持ちを確認できないのは仕方ないとして、エッチしてるときに勢いで言っちゃえば良いのにと思う。
    絵は好みでヒロイン可愛い、相手もカッコイイので、もう少しエッチなシーンがあるともっと好きかもです。