みんなのレビューと感想「愛していると言ってくれ 寡黙な御曹司はこじらせ処女を離さない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

援交じゃないと言っても、パパ活だなという状況で息子から嫌われても仕方ない状況。複雑な内容ですが、続きが気になって購入しました。
by ごまごましお-
面白そう~
5話まで読みました。
ヒロインの背景が複雑で…読み進んでいくうちに少しずつ展開がみえてきた感じかなぁ😅
たかやさんはもしかしたらヒロインの事が前から好きだったのかもしれないですね👍️
続きを読みます~by こみほちゃん-
まだ読み初めなので展開は読めませんが…
主人公も鷹弥さんも、かなりの強情っぷりで会話が面白いです。
引くに引けなくなって本当にホテルに行くのかな…今後の展開気になります!by 3人娘-
初めから引き込まれる展開かも。ないよは暗いけど、ここからどんな展開になるのかは興味あります。いろんな関係が絡み合う話かな
by しょーみゆ-
パパ活はパパ活だけど、健全な活動なのが、おもしろかった。人間関係が複雑で、息子とうまくいく話になります。
by ゆうひなと-
好きでした!なので、原作の小説も買いました!
原作読んでからこちらを、コンプリートしたく楽しみです!!by aja-
絵が好みで無料分を読んでみたらハマってしまいました。面白くて気になって一気に最後まで読んでしまいました。
by ピーマンピー-
言葉足らずな御曹司、思い込んで正直な気持ちを話せないヒロイン。ちょっともどかしい感じがしますがお互い思いあってる事はかんじました。嫉妬から御曹司の告白サイコーでした。
by MIZUHO,M-
どちらかというと
御曹司の方が拗らせてる気がしました!笑
最初の展開はちょっとなしかなぁって思いましたが、それ以外は引き込まれて楽しく読めました!by ラブチャンmam-
父親が亡くなって大変な時に助けてくれた恩人の息子が初恋の相手。
そんな彼に父親との金銭目当ての交際を疑われた責められ疑惑を晴らすために
拗らせ二人にドキドキです!by 犬猫いぬねこ-