みんなのレビューと感想「課長が私のBL同人誌を買いました」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 6話無料/毎日無料で43話まで(2026/08/19 11:59まで)
がんばってるね
仕事しながらまんがも書いてるなんてすごい人だと思います。仕事だけでもクタクタなのにがんばっててえらいと思う。桑木課長がかっこいいしステキです。
by ナックネーム-
なんか絵がテキトー過ぎる時があるけど、ヒロイン応援したくなるタイプだし、上司も実はオタクでほんわかする!
by UZUDOKI-
苦手の上司とBLでつながるとこがいい
会社では強面の上司なのにヒロインの副業のBL同人誌を愛読してたり、一緒にオフ会したり、ファンコメントしたり、上司の可愛い面がいっぱい見れて面白い。BL同人誌はファンタジー系なのかな、と想像してます。これから社内では秘密のまま、二人が盛り上がりそうで楽しみ
by rozie-
オフの課長可愛らしい
仕事もこなして、自分の創作活動もするヒロイン。個人の活動中に、課長が自分の本を買いに来てくてから、オンオフの人となりを知ってヒロインの課長の見方が変わってきて、とても変化が可愛らしく、仕事も真面目にこなすヒロインも応援したくなります。
by たまいぬ-
テンポよく読めた
最後まで読みました。夢子さん好きです。るかちゃんは何か波乱を起こすのかと思ったけれど、あの程度でよかった。
by jkyumi-
コミケとか行ったことないけど楽しそう
コミケとか行ったことないけど楽しそう!って思わせてくれる。こんなふうに仕事しながら自分の生きがいをかなえてる人たちがいるのもすてきだなって思いました。
by パピこむ-
ドはまりしました
課長の仕事中はカッコよくてクールなところと、オフの時のオタクっぷりのギャップにキュンとしました!
夢子の課長に対する対応も好きです!BL系は普段あまり興味がないので読まないので、タイトルだけみて読むのを迷いましたが、めちゃくちゃ面白くて課金しております!by mn-
お、面白いです笑
同人誌の作家、腐男子?の上司
なかなか無いシチュエーションの中でサクサク話が展開していて楽しいですby リリーたすかる-
最初の方読んだだけだけど、課長がプライベートと仕事のテンションや人柄のギャップがすごすぎて!笑
もはや別人くらい違うのでその辺どう進んでいくのか気になる。by なおたかまる-
設定はいいけど?
設定は面白いけど、恋愛に発展した理由がよくわからない。一緒に趣味を楽しめる同士だから?お互いに淡々としすぎて、本当に好きなんだかもよくわからない。
by ととろんが-