- 配信巻数
- 5巻まで配信中
- 2話無料/毎日無料で8話まで(2026/08/31 11:59まで)
おもしろくて、どんどんと読みすすめてしまった。無料分からもどんどん課金してしまった、この先の更新が楽しみ。
by sssssa-
テンポがよく読みやすい
少し前から広告で見かけていて、何度も見るうちに続きが気になり、最初は「無料のだけで満足できるだろう」と思い無料の17話を見たら、話のテンポが良く読みやすい。そして、展開が気になるような終わり方。
無意識のうちに、無料のところは勿論、2巻分を読んでいました。
内容もとてもとても面白く、私が読みたかった漫画そのものでした。
こんなにも続きを読みたくなる漫画は初めてかもしれません。by 夢愛乃-
評価高いし、絵もきれいだし、ってだけで読み始めたけれど、読み始めたら底なし沼のようです。早く続きが読みたい。
by きのこたけのこげんきなこ-
一気に課金しました。 主人公が虐げられるパターンです。身代わりの花嫁だったはずが、タイトル通り溺愛される。これだけだと、パターン化されている感じですが、とても引き込まれちゃいます。
身代わりが実は本物の宝石、しかも、伯爵様は主人公が最初から望みだった。素敵です。by kawaii-
キュンキュンできるところも楽しみで、読んでいます。続きを楽しみにして待っています。できればいつか、いいお姉さんになってほいい。
by みかんぱん-
不器用だけど優しいジーン様と
周りをとても気にかけるクラリス様の
恋も気になるけど、シド様とメアリーの
恋も気になります!!by daifuku-
もどかしい!
絵がきれいなのと読みやすさで無料区間を一気に読み進めました。今から課金していくかを考えているところです。
by かわあかさ-
けなげ
まだ途中だけど、虐げられた生活感環境で自己肯定感も低いところから、辺境伯に出会って少しずつ自信をもって言いたいことが言えるようになっていくクラリスが可愛い!
by Chocomo-
クラリスはどうなるの?
クラリスのことを大事にしてくれる辺境伯と幸せな毎日を送れてることに、良かったなと思います。実家なんてほっとけばいい!姉も嫉妬深くて性格が悪い女だと思います。
by クンクン2-
初めて読ませていただきました。タイトルのイラストを見てキレイだったので覗かせてもらいました。購入するかすごい迷う楽しさ。
by やまとなでなで-