【ネタバレあり】身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛されるのレビューと感想(91ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 61話まで配信中(33~50pt / 話)
次回配信は5月30日予定!
素敵なカップル
家族に虐げられていたお嬢さんが超絶イケメンに嫁いで、幸せになるとゆーお話。
絵が綺麗で、主人公も可愛らしいので、どんどん課金しちゃいました(^o^)by 癒やされたい-
クラリスは家族に虐げられていたのと、姉の身代わりで結婚と聞かされていたので自信なくいたけど、ジーンと一緒に過ごしていく中で少しずつ自信を。心優しいクラリスに幸あれ!
by ななö-
伏線が素晴らしい
いじめられていた娘が結婚をして幸せになる話
定番の話なんだけど、最後の最後で父親はとんでもないことを暴露する
伏線がきちんと前半に散りばめられていたけどわかんなかった
たんたんとした主人公と辺境伯で、好き嫌いが出そうな作品だけど…妹の悪女感がいい感じですby なみだそう-
読みすすめたい!
無料分まで読みました。続きが気になるので…課金でしょうかね。父親がどういう考えで行動していたのか、なんとなくわかってきましたが、続きを読まないとハッキリしないですもんね。身代わりだけど本当は真の「宝石」だった事で幸せになれると良いですが、まだ問題はありそうです。。辺境伯が誠実で素敵です(^o^)
by キミ86-
うん
中々面白いと思います!散々苦労したり辛い思いして来たんだから、これで幸せになってもらわないと困りますね(笑)とりあえず、早く続きが見たいです(笑)
by 獅子座アイオリア-
読む手が止まらなくなります
広告から読み始めて無料部分だけでなく課金までして読んでしまいました。
主人公のクラリスが聡明で慎ましやかで派手さはないけど凛とした美しさがある子で、これはジーンでなくても味方したくなるキャラです。翻って姉のまあ見た目だけの空っぽなこと!でもそれも父親の歪んだ思いのせいなんですよね。お母さんがクラリスに真実を明かしたシーンが個人的に一番スカッとしました。by 鳥貴族-
まだ読み始めですがジーン様素敵です〜クラリスと2人とてもお似合い! 最近よくありがちな物語設定と思いましたが、いろいろとアホ姉のことが暴露されてきていい感じ。クラリスが薬草に詳しくそれで2人の仲が深まっていくのも◎
by ほねチキン-
一気読みしました!
よくある令嬢ものかと思って読んでみたら、面白すぎて一気読みしました!
家族に虐げられていたクラリスが、無骨だけと優しいジーン様のもとで心を癒していく様子、見ていて温かい気持ちになります。次回更新も楽しみです😊by たまご酒-
絵がかわいい
本当は美しい次女が実姉のせいで
自分に自信を持てなくて長年
苦しめられてかわいそうだったけど
婚約者と過ごすうちに本来の自分を
取り戻す姿に勇気をもらいました。by マロンめちゃコミック-
絵が可愛い
絵が可愛くて好みです。ヒロインと比べられる姉妹関係の王道の設定ですが身代わりの妹が愛されると良いですね?続きが気になります。
by おしゃべり姉妹-