絵がキレイ
可愛らしいお嬢様です。
ポイントが許す限り一気読みしました。
ファーレンハイトの宝石も可愛らしいですがね。高飛車で…by cocoon-
身代わり系
最近身代わり系が多いですがキュンキュンできてよかったですー!絵も綺麗です。読み続けてしまってポイントがすぐなくなってしまいます。
by きのこのこのこ119-
絵が綺麗
絵が綺麗で、ストーリーもありきたりかなと思いましたが、面白いです。
クラリスと伯爵の2人がこれからどうなるのか楽しみです。by 毎日漫画-
幸せになってほしい。
美しいと評判の姉の代わりに嫁ぐことになった主人公。
嫁ぎ先では大事に扱われてほっこりと思っていたら、発覚する事実。
主人公はもちろん、お母様もお姉様も幸せになってほしいと思わざるを得ない、そんな作品です。by ユフィリア-
無料分を読みました。面白い!花が開くように息が出来るようになっていく主人公も、それを支える周りの人達もステキです。
by 72himawari-
よくある設定だけど…
よくある設定のストーリーですが、ヒロインがうじうじしていない(ちょっと暗いけど…)ところに、好感が持てます。幸せになって欲しい!
by ちょきぱんだ-
絵が好きだな
若干、絵が幼いけど内容は面白い。身代わりとか相手がやばい噂の人とか似たような話はあるけどついつい読んじゃうんだよねーやっぱり続き気になる
by シオン0819-
クエストで読み始めました。
話がわかりやすくどんどんストーリーも進むので読みやすいです。
無料分も終わり、課金して読んでます!by charoco-
よくあるパターン?
姉または妹が顔立ちはいいけど性格が悪くてで、姉または妹が普通だけど性格が良く、身代わりとして嫁いでいく。結果うまくいき、姉または妹が嫉妬のため、奪いに行くという話だよね。よくある話なので、面白い展開を期待しています。
by さどっちゃ-
見てて楽しい
広告から気になって読み始めました
最初に見かけたときは、個人的に絵柄がシンプルかな?と感じていましたが、アニメ塗りのような読みやすい絵柄でとても好きです
早く続きが読みたいです!by 𐔌՞・·・՞𐦯-