みんなのレビューと感想「身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される
作家
配信話数
53話まで配信中(33~50pt / 話)

次回配信は10月25日予定!

評価5 61% 1,755

気になるワードのレビューを読む

81 - 90件目/全2,871件

面白くて課金したわ

よくある話しだと思いながらついつい読み込んでしまったわ!まだまだ続きが気になります。

美しい

辛い扱いを受けていた令嬢。着飾ることばかりに夢中になる貴族令嬢のなかで、自分をしっかり持ち、優しさを失わなかった彼女のことをしっかり見て受け止めた辺境伯。本当のラブストーリーだと思います。素敵です。

原作もおすすめ!

クラリスの可憐さとジーン様のカッコよさがたまらない作品です。まずは無料分を取り敢えず読んでみていただきたいです。
    クラリスの聡明さや美しさ。とてつもなく劣悪な家庭環境、ふたりのため頼りになるメアリーやシド。マチルダはどんなふうに自分ではなく見下していたクラリスを欲しているジーン様と対するのか。そして何を言われて、その後のファーレンハイト家はどうなってしまうのか。
    もちろん、あんなふうに愛しのクラリスを痛めつけられたジーン様が黙っているはずもありません。
    マチルダにはこれ以上ない制裁が下ります。彼女の誇りの象徴とも言える「ファーレンハイトの宝石」ではもはやいられなくなる出来事が起こります。
    それでマチルダへの溜飲が少しは下がるのではないでしょうか。
    そして、ジーン様がどれほどまでクラリスを愛し、いつから気に留めていたか。存分に溺愛されるのでご安心ください。
    身代わり作品は星のように数多あれど、この作品が一番好きだったりします。イラストも細かく描かれていて、あっという間に読めます。なんなら気がつくと課金したくなります。おすすめです。

無料で

無料で見てたらハマってしまいました。
    続きが気になりすぎて
    早く読みたくなります。
    続きに期待です。

無料分全て読みました

無料分がまあまああったし、広告でも良く載っていたので読んでみたのですが、とても面白いです。
    話の内容自体は他の作品にも良くある「家族から虐げられる」や「身代わり婚をする」が全体的。それに、婚約相手がイケメンで義妹または義姉が嫉妬する。
    婚約相手の容姿はあまり眉目秀麗だとは思えなかったものの、主人公のヒロイン・クラリスが美少女。それに、最初の方にマチルダに虐められていた時だって、めちゃくちゃ可愛かった。それなのに、何故虐げられていたのか、少々疑問に思います。
    でも、面白いことに変わりはないし、クラリスの家の事情などのダークな話も気になります。
    無料分は終わりですが、ポイント貯めていつか全話制覇します。

ここまで冷遇されてるのもなかなか、、、

散々な扱いを受けてきた実家と縁を切らない意味がわからない。優しくて賢くて物静かで他人を優先するヒロイン像はわかるけど、だったら一番大切な旦那様を実家の問題に巻き込まないのが最優先なのわかりそうなのに。悲劇のヒロイン感が、ここまでくると少しイライラしてしまいました。

ジーン様!

クラリスが幸せになってくれたらそれでいい!!ほんとにマチルダはサイテーやな!ほんとに宝石かいな?!ジーン様!どっちが本物の宝石か教えてやってくださいー

王道

今となっては王道な感じだけど、やっぱり面白い。
    絵もキレイだし続きが気になるような伏線もあり。
    更新速度頑張って欲しい

絵が素敵

実の家族に虐げられてきた主人公が、地獄の結婚生活を想像して嫁いだら、めっちゃ幸せになっていく話ですね。

クラリスとジーンもかわいい。
    ハッピーエンドでしょうけど、読み続けたいです!!

ジーンの周りの人達の話もみたいです。笑

無料分イッキ読み!

オススメ広告から一気に読んでしまいました!
    20話以降でマチルダの性悪っぷりをどんな表現でみせてもらえるのか、それをクラリスとジーンがどう成敗(?)してくれるのか、そして2人はどんな幸せを築いていくのか…
    どんどんこの先も知りたくなりました!!!