- 少女漫画週間7位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
4.5 ( 全3,032件/ネタバレ1,068件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 57話まで配信中(33~50pt / 話)
次回配信は11月29日予定!
正統派
まず絵がとても綺麗です。コマ割りやカットも引き込まれるかんじ。
昔ながらの正統派少女漫画。ジーンもクラリスも、その他登場人物全部魅力的(あの妹でさえも!)繰り返し繰り返し読みました。
今はメアリーとシドの関係がすごく気になります。この2人も幸せになってほしい!by さんちゃん5- 0
辺境の伯爵と強いたげられた貴族の娘
お互い不器用だけど少しづつ心を通わせていく様がとても素敵です(^^)
これからも楽しみにしていますby たまてぃこ- 0
主人公より優秀な姉の代わりに怖いうわさのある男性のいわゆる「身代わりの花嫁」としてその男性のところに行くことに…
by 橋長- 0
虐げられてる妹と親から愛情かけられている我儘姉。身代わり婚あるあるで相手の辺境伯が顔も性格もとてもイケメン。二人のラブラブぶりをもっと見ていたい
by なーさん4649- 0
おすすめです。
また溺愛ものかーと思って読んでましたが、すごくハマリました。
辺境伯のような男性はとてもタイプです。
お互いを想って関係がゆっくりすすんでいくのが素敵ですね。by めちゃコミありがとう- 0
絵がきれい
絵が綺麗なので読みはじめて、課金までしてしまいました。
主人公に興味のない家族はよくありますが、絵が綺麗なのとストーリー的に好きなタイプだったので引き続き読みたいと思います。by リレイリン- 0
面白い!
久しぶりに課金してしまいました笑 まだ途中ですが、不器用で素敵すぎる伯爵にドキドキです。
by mimibetty- 0
妹
妹が父を殴ったあとが超気になる。殺しちゃったのか、ケガで済んだか。。まだ妹絡みで一波乱ありそうだけど今後の展開が楽しみです。
by エミリ☆- 0
すごく好きです。課金して後悔ありません。個人的にはジーン様のサイズ感含め体躯がたまりません。最初は主人公の容姿に違和感がありましたが読んでいるうちに慣れました
by あさ凛- 0
時代劇的展開好き
単に胸がスカッとするだけでなく、何故そうなったのかという背景まで細かく描いてあるので違和感なく読めます。
「水戸黄門」「暴れん坊将軍」好きの方はきっと気に入ると思います。45分くらいからのアレです。
それと新展開。もう花嫁辺境伯よりそっちサイドのほうが面白いので続き早よ読みたいですね。by しもZ- 0