【ネタバレあり】身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛されるのレビューと感想(86ページ目)

- 61話まで配信中(33~50pt / 話)
次回配信は5月30日予定!
しあわせになってー!
あの妹、ほんとうに胸糞悪いけどかわいそうな子でもあるし、彼女もしあわせになってほしいけど…どうかなぁ。結局、お父さん◯ったの?!
by パンダのなんなん-
おもしろいです
絵もきれいだし、ストーリーはよくある内容で意地悪な姉に姉を溺愛する両親。そんな家庭で感情を押し殺して育ってきた妹。そんな妹が幸せを手に入れたサクセスストーリー。
続きが気になるいいところで無料が終わって課金してでも読みたくなる面白い作品です。by 名無しの猫8-
なかなか…
シンデレラのようなお話。
キレイだけど、ゲスな姉が妹を蔑んで、それに耐える健気な妹を容姿も人間性もパーフェクトな騎士が救っていく。そして、キレイな姉が嫉妬するという(笑)
ついつい姉が悔しがる顔を見たくて続きを読んでしまう〜(笑)by ザリガニー-
続きが気になる!
入れ替わりからの〜みたいな流れはよくあるけど、コルはよく練られていると思う。
こういう話って結構、主人公にイライラしたりするけど(笑)、この物語のヒロインは素直で良いと思う。by るりらですやん-
とても好き
ぶっちゃけありきたりな設定ではあります。虐げられていた者が返り咲いて正しく復讐する、ですが絵がとても綺麗で気分よく読めました。
by ぽむむん-
ゆっくりだけど着実に距離がつめられてる。
少女まんがの良さだとおもう。
伯爵様がよいひとでよかった。安心して読めます。by cocohar-
良い作品だと思います。
いわゆる姉にいじめられていた妹が幸せになる話ですけど、主人公である妹ちゃんの心情がとても丁寧に書かれていて、好感が持てます。
周囲の良い人、悪役がきちんとわかるように書かれているのもいいですね。話のテンポもスムーズなので読みやすい。おすすめします。by バワーズ-
クラリスかわいい
クラリスは地味かもしれないけど、十分キレイで性格良すぎ。姉は好きになれないけど、父親が最低過ぎてちょっとかわいそうかな。
by らはさまたあ-
面白いっ
単なる『ざまぁ』ではない、たたみかける面白さがある。テンポ良く進むので気がついたらハマっていた。絵も素敵。
by みーみぃん-
はんぱない
よくある姉妹仲悪く、1人は理不尽な婚約で我慢する令嬢ものなのですが、絵柄から想像しにくいくらいハラハラします。
by かーよぎゅん-