表紙の絵がキレイで読み始めました。
所謂、「じゃないほう」の妹が嫁ぎに行く話ですが、性格が最悪な姉よりも断然ヒロインでしょ✨by fumifumi23-
不遇の令嬢の設定はもう飽き飽きしてるところですが、嫁ぎ先の彼があまりにもかっこよくて評価が上がりました。課金して読み続けるかは迷い中です。
by スパイスレモン-
思ったより若いのですね。
色々大変な事を経験してきた2人だからなのか、10代と27歳の設定に驚いた。2人共、成熟した大人で素敵な。ジーン様の溺愛は、クラリスを尊重して、大切に大切に包んでるから周りも幸せな気持ちにさせてるみたい。
by せいろ-
無料8話分までだと辺境伯様の溺愛までは辿り着けませんでしたが、ヒロインのことを決して邪険にせず優しさの塊でかっこいいです。無料分が追加されたらぜひ続きを読みたいです。
by 匿名のごん-
自分らしさ
自分のひととなりを見て、先入観などではなく向き合ってくれるのは、うれしい。普通でも、好きになるから、ヒロインみたいな状況ならなおさら。
by ponnoshin-
無料なのと、レビューが高いので読んで見ました。ありがちな設定だけど結構面白いです。これから溺愛?楽しみです
by 桃太郎丸-
王道のシンデレラストーリー
クラリスは姉や父親に虐げられ、辺境伯に、美しいと評判の姉の身代わりとして嫁ぐことになりますが、実際は身代わりではなく、辺境伯はクラリスを見初めて花嫁として迎え入れていました。すれ違いながらも2人の距離が縮まっていく様子は微笑ましいです。
by MandM-
不器用過ぎる
気になって今ある配信分一気読みしました。
とりあえず身代わりではなかったことが判明しましたが、何故ヒロインを花嫁に欲したのかは次回に持ち越されたので早く続きが読みたいです。by 幻師-
優しい雰囲気が漂う主人公が可愛らしくて応援したくなります。辺境伯のジーン様も偏見なくクラリスを見てくれているようで今後の展開が気になります。
by なめたか-
無料分まで読みました。
絵はキレイで読みやすいです。
虐げられてたクラリス。
身代わりで結婚しますがとてもステキな旦那様!
これからどんな展開になるのか楽しみです。by kia1126-