ジーンの不器用ながらの優しさと、クラリスのジーンを恋い慕う様子が見ててキュンキュンする。
クラリスに幸あれ。by リー・オルノワ-
無料の範囲でも面白い!
無料の範囲のみ読ませてもらいました!ヒーローが硬派でかっこいいですね!ヒロインにはこれから自信をつけて、愛されて、幸せになってほしいな…!
by Wにゃあ-
勘違いからの
無関心な両親と執拗に蔑んでくる姉の中で、こんなにも性格の良い子に育つなんて…
二人の幸せを願うばかりですby るーぷー-
読んでみて〰!
凄く読みやすいストーリーです。
てか、主人公の父親ある意味怖くない?。。。母親もだけど。
とにかく主人公は幸せになって欲しい!by 暁ちゃん-
絵が可愛い
主人公クラリスは健気で可愛いし、辺境伯ジークはカッコいい。ファーレンハイトの宝石っていう意地悪姉は、あんまり可愛くもキレイでもないけど。
by キャラ好きばばぁ-
無料だけでやめようと思ったら姉がどうなるのか気になり続きを読み27話で満足しました他のコメント見ると28話からは別の話に進んでいくみたいなので姉はもう出なそうなので27話までなら星4ですね!もうちょっとしっかりクラリスを虐めてた分罰が無いのが不満です。
by るうぁ-
なかなか明らかにならない謎
なんで結婚することになったんだ(求婚したんだ)ってのがかなり先でした。
溺愛されるのもかなり先…
絵がちょっと昭和ぽいですが可愛いし綺麗です。by とりまいよ-
無料分だけ読んでいましたが話が気になって課金して読んでみました。いっぱい苦労した分幸せになってほしい!
はじめからちゃんと、人となりを見て選んでもらっていてよかったby むにえるぽん-
最近良くある身代わり婚かと思いきや、丁寧なストーリー展開でなかなか面白い感じ。
ヒロインも聡明で健気な感じで好感持てるし。
絵も綺麗で読み応えありです。by ピカピカエンジェル-
カッコいい
登場人物みんながカッコいい!ただ主人公が親から無便な扱いを受けていて嫁ぎ先で幸せになっていくパターンがほんとうに多い気がして、またかと思ってしまった。
by さぼてん☆☆-