キュンキュン
シンデレラかと思っていたらとんでもない。時代背景や階級がありますが人としてどうあるべきか、どう生きていくか続編楽しみです。課金しちゃいました~
by あるんか-
よくある身代わり婚約者ものだが…
広告で見て気になっていたので読みました。
よくある身代わり婚約者ものだが、ジーンとクラリスのお互いを思い合う気持ちが暖かくてかわいらしくどんどん読めました。
更新が待ち遠しいです。by CMo-
続きが気になる
よくあるシンデレラストーリーだと思って読んでいますが、やはりこの手の話は続きが気になって引き込まれます。
by chichi0016-
おおぅ。
スッゴい気になるところで無料分が終わってしまったよ。とりあえず4話追加で読みました。シド様とメイドさんのコンビが面白くて好きです。
by ドラベスト亮-
キュンとしました
きっかけは広告で…
よくある話しと言えばそうなのですけど、
あまりのお姉さまの性悪さがヒロインを際立たせて…笑
テンポも良く一気に無料文を読破してしまいました その先に続くストーリーに興味深々ですby 華run54-
まだ読み始めですがジーン様素敵です〜クラリスと2人とてもお似合い! 最近よくありがちな物語設定と思いましたが、いろいろとアホ姉のことが暴露されてきていい感じ。クラリスが薬草に詳しくそれで2人の仲が深まっていくのも◎
by ほねチキン-
不器用な2人がお互いを大切に思いあい惹かれていく胸キュンストーリー♡
周りのキャラクターも癖ありですごく面白い!by tomomi.u-
これからに期待
溺愛ってタイトルにありますが、よくありがちな一目惚れとか初恋とかではない感じで、序盤は甘い要素少なめ。
溺愛に辿り着くまでを楽しみに読み進めています。by ravelove-
広告から興味があって読み始めました。
マチルダが意地悪でイライラしていましたが、主人公が良いところに嫁ぎ幸せになっていかなが楽しみです。by あーかす-
絵がキレイだし可愛いので読みやすいです。ストーリーは、最近よくありそうな気がしますが、その中でも面白い方じゃないかなと思いました。
by noiko-