めちゃくちゃ面白い!!ありがちな話なのにいつの間にかハマってましたw絵もキレイで読みやすいし、続きが気になります!
by ニャトス-
続きが気になる
めちゃくちゃ腹が立つけど、めちゃくちゃ温かい気持ちにもさせてくれる。絶対に幸せになってほしい!先が長すぎて、購入は考えちゃうけど、すごく読みたい!
by かさなりしゃ-
家族からいい顔をされなかったけど、身代わりで嫁いだ先の人から大事にされて心底ほっとしてる自分がいる。
by クラウド推し-
続きが気になってしまい、どんどん読み進めてしまいました!!
試し読みでは事足りず、これから課金して読み進めていく予定です!!
先が楽しみです!!by ちびラスカル-
クラリスはとっても素敵な女の子だし、ジーンも思いやりのある大人の男性。だんだんと二人の心が近づいていく様子が丁寧に描かれています。
by みろ36-
王道!
よくある設定ではありますが、絵がキレイで面白いです。異能を持つヒロインなどの作品が多い中、シンプルな筋書きなところが良いと思います。
by かいかい2-
読んでいて気持ちが良い
優しくて思いやりのある人が幸せを掴む。
悪い事したら自分に返ってくる。
読んでいて気持ちが良いですね。by herorin73-
王道で良き
悪役、良い人がはっきりしていて安心して読めます。絵もきれいで楽しめます。男主人公とヒロインの愛にキュンキュンさせられます。
by たろたんさん-
絵が綺麗
宝石なんて呼ばれるほど美しい姉と比べられ、両親からも愛されることなく嫁に出された、かわいそうな妹の話ですが、実は妹の方が心の綺麗な素敵な女性だと旦那様は最初から気づいてたような?どんどん愛されていくんだろうなぁと展開は、わかりやすいので読み続けたいです
by まろんちゃん&りんちゃん-
スカッとするほどわかりやすい
悪役と正義の味方がはっきりとわかるし話もどんどん進んで行くので読みやすくて面白い。
by かすみんのママ-