不器用さ
旦那さまの不器用さはあるけどそれほどすれ違いな感じはないし、かといってすごい一途さも無い気がした〜
旦那さまの一途になった時の表情が硬いかなあ
ストーリーもありがちな感じがしたなあ
もっとギャップとかあると良かったなby オレンジロールパン-
宝石ねぇ…
「ファーレンハイトの宝石」は何かの能力か秘宝かと思ったら、そんな評判をうむほどの美人でもないし、性格に難がある人でしたー。
ぎゃふんと言わせるのが楽しみです。by ただいまフネ-
おすすめの作品です!
ヒロインがとても健気でかわいいので、応援したくなります。ヒーローとどうかこれまでの辛い日々を忘れられるように幸せになります!
by きききとららら-
人喰い辺境伯と噂されていて、怖いので大事な妹を嫁には行かせられないと身代わりにされた姉だったけれど、実はそんなことなくてとてもやさしい人で、それを知った妹が本来選ばれるのは私だった。姉がうらやましいからと言って勝手に行ったのだと主張するけれど、取り扱われず、姉を守るためにその家族はえんをきられるっていうのがお決まりのパターン
by hvggtct-
良い感じですね♪
無料から読み始めることが多いので途中で止まってしまうことも多いですが、このお話はテンポ良く読むことができる流れで良い感じで読めるお話でした♪
by メロンアイス-
大好きです!
絵も綺麗でみやすく、なにより辺境伯様がかっこよすぎます!!ヒロインはかわいすぎます!!父親と妹が没落してくれてスッキリしました。
by さやなる-
王道な感じ
身代わりだと思っていた自己肯定感の低い主人公が、徐々に自信を回復して輝いていくストーリー。王道です。絵もキレイでおすすめです。
by 面白いですね〜-
必ず誰かが見てくれている‼️
年齢に関係なく誠実に生きる事の大切さを
改めて信じたくなるような物語です。
悲しく理不尽な事がたくさんあっても自分と
周りの人を大切に生きて居る人が報われて
欲しい‼️報われるべきだ‼️‼️と痛快です。by 早く春になって-
深夜に読み漁ってしまいました
絵柄や世界観に惹かれただけで読み始め、無料の部分までで飽きるだろうと思っていたのですが、登場人物がみんな魅力的でハマってしまいました!
by しろいかるぴ-
絵が綺麗
絵もいいし、お話もすごく良いです。めちゃコミックのなかで一番好きな作品で何回も読んでいます。今後の展開も楽しみです!
by なやまたからは-